发表于2012-07-26

?

感觉???不管用什么材料搭,都是违建,你马屁拍错了。哈哈
引用:房天下友(过客)在2012-07-25 09:36:11写道:原帖
引用:lingbinx在2012-07-25 09:11:39写道:原帖
引用:elaineyao1在2012-07-24 19:52:10写道:原帖

刚刚去看过了,一楼的防腐木地板还没有安装好,已经铺设在地搁设上了,但是还没有固定,头也没有齐整,估计一、二天就可以完成。你的创意不错,防腐木的感觉比水泥砖块好很多。用防腐木感觉是一个景观,如果用水泥的话,绝对像是违章搭建,无任何美感可言。提供两个建议供你参....
elaineyao,谢谢你冒着酷暑帮我视察工地,还提出这么有价值的建议,我马上联系师傅落实整改。
我感觉你家是没搭,不然不会话中有酸味的....

过客不识庐山真面目,有点酸
发表于2012-07-27

最近坛子里过客挺多的么,版主开心伐?

引用:lingbinx在2012-07-27 09:59:32写道:原帖
最近坛子里过客挺多的么,版主开心伐?

确实如此,而且很酸的样子,恶意破坏论坛的和谐气氛,不理他们!

楼主的动作真快,何时入住?

引用:elaineyao1在2012-07-24 19:41:44写道:原帖
引用:淀湖主人在2012-07-23 15:54:56写道:原帖
我家这周也差不多好了,先放着,空调先不装,入住的时候天就凉了,不需要了。冬天冷了再说。
我家简装、简住,争取常去去,提高使用率。
浏览器可能出问题了,照片传不上去,我空下来搞一下。
建议你还是在家具和人没有住进去前安装空调。除非你不准备装空调,否则人住进去后,空调安装时会产生很多灰尘,收拾起来非常麻烦。现在安装,到时候保洁工作做好,就没有烦恼了。

谢谢提醒!因为要开窗通风,所以灰尘是难免的。要经常去打扫了。
引用:搜房网友(过客)在2012-07-24 14:00:35写道:原帖
引用:淀湖主人在2012-07-13 12:11:35写道:原帖
楼主进度已经追上我家的了!
淀湖主人,你家的门也做的太粗糙了,让装修公司重做!

谢谢关心!只能供还没装的同学借鉴了。重做不大可能了,动作太大。能用就行了,以后坏掉了再换吧。装修就是这样,总有不满意的,这个跟花钱多少关系不大,其实也没什么,习惯了就好了。
你家装修好了?这周有空去你家参观一下,我本来也是让装修公司包门的,现在看来不能让他们做了。