发表于2012-07-24
引用:lingbinx在2012-07-23 13:17:35写道:原帖
引用:elaineyao1在2012-07-23 11:14:01写道:原帖
看你的效果图,非常不错!布局合理,颜色搭配协调,软装完成后肯定更加好看。你已经进入一天一个样阶段,房子一天比一天好看了。
我也这么期待着,呵呵。
最近大热天的,又都是蚊子,花园都没怎么去关注过。硬装结束后,再向你讨教怎么弄花园哦。不过我搭了一大片防腐木,懒人的办法,呵呵。

好的,没有问题
引用:淀湖主人在2012-07-13 12:11:35写道:原帖
楼主进度已经追上我家的了!

淀湖主人,你家的门也做的太粗糙了,让装修公司重做!
装修总有遗憾, 天气这么热, 消火消火.
一般重做的希望不大, 最多协商下来就退你点钱. 所以在做的时候大家要记得看看牢, 及时返工是必要的. 等做好了再说, 那就麻烦大了.
引用:elaineyao1在2012-07-24 11:52:53写道:原帖
期待你的毕业照,天太热了,黄昏时去实地看一看

我家装修师傅不在,铁将军把门哦,你就在外面凑和着看看吧,顺便帮忙看看一楼防腐木做好了吗?谢了!
引用:lingbinx在2012-07-24 16:08:35写道:原帖
引用:elaineyao1在2012-07-24 11:52:53写道:原帖
我家装修师傅不在,铁将军把门哦,你就在外面凑和着看看吧,顺便帮忙看看一楼防腐木做好了吗?谢了!
 好的,去看一看,明天向你汇报。

引用:淀湖主人在2012-07-23 15:54:56写道:原帖
我家这周也差不多好了,先放着,空调先不装,入住的时候天就凉了,不需要了。冬天冷了再说。
我家简装、简住,争取常去去,提高使用率。
浏览器可能出问题了,照片传不上去,我空下来搞一下。

建议你还是在家具和人没有住进去前安装空调。除非你不准备装空调,否则人住进去后,空调安装时会产生很多灰尘,收拾起来非常麻烦。现在安装,到时候保洁工作做好,就没有烦恼了。
引用:lingbinx在2012-07-24 16:08:35写道:原帖
 刚刚去看过了,一楼的防腐木地板还没有安装好,已经铺设在地搁设上了,但是还没有固定,头也没有齐整,估计一、二天就可以完成。你的创意不错,防腐木的感觉比水泥砖块好很多。用防腐木感觉是一个景观,如果用水泥的话,绝对像是违章搭建,无任何美感可言。提供两个建议供你参考。1、建议工人安装完毕马上刷桐油,这么热的天,木头晒2天,马上就会开裂,4根柱子现在就可以刷了;2、空调室外机通进房屋的管子可以用硬塑管固定一下,外墙看上去会比较干净、美观,而且看上去比较高档。

发表于2012-07-25
引用:elaineyao1在2012-07-24 19:52:10写道:原帖
刚刚去看过了,一楼的防腐木地板还没有安装好,已经铺设在地搁设上了,但是还没有固定,头也没有齐整,估计一、二天就可以完成。你的创意不错,防腐木的感觉比水泥砖块好很多。用防腐木感觉是一个景观,如果用水泥的话,绝对像是违章搭建,无任何美感可言。提供两个建议供你参....

elaineyao,谢谢你冒着酷暑帮我视察工地,还提出这么有价值的建议,我马上联系师傅落实整改。
发表于2012-07-25
引用:lingbinx在2012-07-25 09:11:39写道:原帖
引用:elaineyao1在2012-07-24 19:52:10写道:原帖
刚刚去看过了,一楼的防腐木地板还没有安装好,已经铺设在地搁设上了,但是还没有固定,头也没有齐整,估计一、二天就可以完成。你的创意不错,防腐木的感觉比水泥砖块好很多。用防腐木感觉是一个景观,如果用水泥的话,绝对像是违章搭建,无任何美感可言。提供两个建议供你参....
elaineyao,谢谢你冒着酷暑帮我视察工地,还提出这么有价值的建议,我马上联系师傅落实整改。

我感觉你家是没搭,不然不会话中有酸味的!