发表于2012-09-10

我的向日葵画好了,试了试,决定去表个镜框。

我家原楼梯位置改造后的简单书房兼客卧。

用色很大胆啊, 是绿色的吗?你什么时候去桃源?我要预约参观,并且要允许我拍照,我总觉得你拍的不够给力啊!
引用:lingbinx在2012-09-10 09:29:42写道:原帖
查看更多精彩图片>>

图画的很好啊, 省了不少银子,这个壁炉是放在房子哪里的?我一时反映不过来

发表于2012-09-11
引用:may117在2012-09-10 16:14:27写道:原帖
用色很大胆啊, 是绿色的吗?你什么时候去桃源?我要预约参观,并且要允许我拍照,我总觉得你拍的不够给力啊!

恩,是苹果绿的,刷好我也觉得太刺眼,将就一下算了。
只要有空我准备每个周末都去一次,房子需要通风哦,那样春节时才能安心入住。你去的时候告诉我一下,有空我去桃源迎候版主。
照片我是用手机拍的,下次向你讨教。
引用:may117在2012-09-10 16:15:28写道:原帖
引用:lingbinx在2012-09-10 09:29:42写道:原帖
查看更多精彩图片>>
图画的很好啊, 省了不少银子,这个壁炉是放在房子哪里的?我一时反映不过来

壁炉就是原来的楼梯位置哦!
引用:lingbinx在2012-09-11 08:53:19写道:原帖
引用:may117在2012-09-10 16:14:27写道:原帖
只要有空我准备每个周末都去一次,房子需要通风哦,那样春节时才能安心入住。你去的时候告诉我一下,有空我去桃源迎候版主。

哈哈,我说的数量不给力,照片质量还是不错的
引用:lingbinx在2012-09-11 08:53:19写道:原帖

哈哈,我说的数量不给力,照片质量还是不错的
发表于2012-10-09

我家准备打理花园了,淘了桌椅和秋千

发表于2012-10-09

桌子是放在你家的花园吗
好大的花园的感觉