发表于2013-08-26

闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢                         估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。 

闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢                         估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。 

估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。 

估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。 

闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐

引用:jefftyxie在2013-08-19 15:00:07写道:
1楼

我喜欢看夜景 看灯火通明的感觉 看每一个小屋子里面点点灯火 看每家每户温馨的场面 每个小屋子里面有一户人家 每家有一盏灯 嘎嘎嘎 远处遥望过去 像一点点火焰 温馨动人 闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢          估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。

这篇文章写得真好  

引用:jefftyxie在2013-08-19 15:00:07写道:
1楼

我喜欢看夜景 看灯火通明的感觉 看每一个小屋子里面点点灯火 看每家每户温馨的场面 每个小屋子里面有一户人家 每家有一盏灯 嘎嘎嘎 远处遥望过去 像一点点火焰 温馨动人 闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢          估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。

引用:乐滋滋03在2013-08-26 11:27:07写道:
674楼

这篇文章写得真好    

我喜欢看夜景 看灯火通明的感觉

1楼

引用:乐滋滋03在2013-08-26 11:27:07写道:
674楼

这篇文章写得真好    

引用:乐滋滋03在2013-08-26 11:27:30写道:
675楼

夜晚的九方

1楼

674楼

这篇文章写得真好    

引用:乐滋滋03在2013-08-26 11:27:30写道:
675楼

引用:乐滋滋03在2013-08-26 11:28:53写道:
678楼

夜晚的九方

不知道这里面倾注了楼主多少心血啊  

1楼

674楼

这篇文章写得真好    

675楼

引用:乐滋滋03在2013-08-26 11:28:53写道:
678楼

夜晚的九方

引用:乐滋滋03在2013-08-26 11:29:12写道:
679楼

不知道这里面倾注了楼主多少心血啊    

LZ文笔流畅,修辞得体,不错的文采,值得支持!