发表于2013-08-30
两个人在酒吧喝酒,A说:“老婆怄气不跟我说话了。” B:“你怎么得罪她了?”A:“她要去美容院,跟我要500块。” B:“然后你没给?”A:“给了,我给了她整五千……”
引用:jefftyxie在2013-08-19 15:00:07写道:
1楼

我喜欢看夜景 看灯火通明的感觉 看每一个小屋子里面点点灯火 看每家每户温馨的场面 每个小屋子里面有一户人家 每家有一盏灯 嘎嘎嘎 远处遥望过去 像一点点火焰 温馨动人 闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢          估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。

夜晚的九方

引用:jefftyxie在2013-08-19 15:00:07写道:
1楼

我喜欢看夜景 看灯火通明的感觉 看每一个小屋子里面点点灯火 看每家每户温馨的场面 每个小屋子里面有一户人家 每家有一盏灯 嘎嘎嘎 远处遥望过去 像一点点火焰 温馨动人 闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢          估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。

引用:如毒一样吸引俄在2013-08-30 21:13:15写道:
1721楼

夜晚的九方

朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~

的确好帖子,推荐加精华,夜晚的九方很美

2013年才遇到好帖子,不得不顶,咔嚓咔嚓,快快乐乐

引用:如毒一样吸引俄在2013-08-30 21:14:32写道:
1726楼

行,有意义,我顶!谢谢LZ了

引用:如毒一样吸引俄在2013-08-30 21:14:32写道:
1726楼

引用:如毒一样吸引俄在2013-08-30 21:14:39写道:
1727楼

行,有意义,我顶!谢谢LZ了

很经典,谢谢! 难得的好贴!

绝对的好,那是勿庸置疑的,鼎力支持,助你成功
两耳不闻窗外事,一心只看肥皂剧。
自以为再也不会有任何帖子能打动我,助你。