发表于2013-08-31
有采育葡萄文化节、
做上几年会计后然后升职成为一名财务经理,财务总监。
本人姓我,名爱你,字想你,大名叫懂你,学名叫疼你,小名叫念你,书名叫梦你,笔名叫恋你,外号叫追你。嘿嘿…我的真名叫逗你!
我大名逗你玩,小名逗逗,曾用名不逗白不逗,笔名逗了也白逗,网名白逗谁不逗,座右铭不逗你逗谁。都说逗你玩,还看?愿开心就好
引用:jefftyxie在2013-08-19 15:00:07写道:
1楼

我喜欢看夜景 看灯火通明的感觉 看每一个小屋子里面点点灯火 看每家每户温馨的场面 每个小屋子里面有一户人家 每家有一盏灯 嘎嘎嘎 远处遥望过去 像一点点火焰 温馨动人 闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢          估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。

不错的~~!感谢LZ提供!

引用:jefftyxie在2013-08-19 15:00:07写道:
1楼

我喜欢看夜景 看灯火通明的感觉 看每一个小屋子里面点点灯火 看每家每户温馨的场面 每个小屋子里面有一户人家 每家有一盏灯 嘎嘎嘎 远处遥望过去 像一点点火焰 温馨动人 闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢          估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。

引用:随缘热儿童在2013-08-31 17:41:21写道:
1811楼

不错的~~!感谢LZ提供!

看过,的确不错。谢谢楼主!

谢谢LZ啊,好帖子不顶不行!夜晚的九方

好贴子哦,大家不顶说不过去!【咔嚓咔嚓“闪拍客”】好活动

引用:随缘热儿童在2013-08-31 17:41:56写道:
1814楼

非常高兴遇到这么好的帖子,谢谢LZ!

引用:随缘热儿童在2013-08-31 17:41:56写道:
1814楼

引用:随缘热儿童在2013-08-31 17:42:06写道:
1815楼

非常高兴遇到这么好的帖子,谢谢LZ!

支持一下!!呵呵,不错~~~~~~~~