发表于2013-09-05

看灯火通明的感觉

引用:jefftyxie在2013-08-19 15:00:07写道:
1楼

我喜欢看夜景 看灯火通明的感觉 看每一个小屋子里面点点灯火 看每家每户温馨的场面 每个小屋子里面有一户人家 每家有一盏灯 嘎嘎嘎 远处遥望过去 像一点点火焰 温馨动人 闪闪烁烁 像星星 透过窗户看到的小区泳池 大人小人游得乐欢          估计全部建好后,以后站在阳台上应该会更美哦。

我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

绝对支持楼主,今日强帖。一定不能放过这个相互学习机会!

引用:疏疏梧桐淡淡月在2013-09-05 08:43:02写道:
2332楼

顶而不懈,遇到好贴决不能放过。

引用:疏疏梧桐淡淡月在2013-09-05 08:43:02写道:
2332楼

引用:疏疏梧桐淡淡月在2013-09-05 08:43:07写道:
2333楼

顶而不懈,遇到好贴决不能放过。

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主。

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子。

引用:疏疏梧桐淡淡月在2013-09-05 08:43:17写道:
2335楼

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子。  

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。

引用:疏疏梧桐淡淡月在2013-09-05 08:43:17写道:
2335楼

引用:疏疏梧桐淡淡月在2013-09-05 08:43:21写道:
2336楼

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了!

2335楼

引用:疏疏梧桐淡淡月在2013-09-05 08:43:21写道:
2336楼

引用:疏疏梧桐淡淡月在2013-09-05 08:43:27写道:
2337楼

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了!

鼓励一写,帖子非常好!

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过!楼主的帖子实在是写得太好了。