发表于2011-07-27
引用:tomi宝宝 在2011-7-27 11:08:35写道:原帖
有考虑装地暖么?

决不。

有时,过来就一天,等暖了,正好时间到,要走了

发表于2011-07-27
引用:lingbinx 在2011-7-27 12:30:55写道:原帖
那个窗很窄的,应该影响不大。
不想太复杂的话,不开也行呀。我看你的效果图中不是还有一个假窗的么,大不了左右两个都做假的。

不明白你的话?

不开,从整面墙来看,显得不对称----可也可说是不对称美?

开,就一定要打通,说是半墙,不可能的。同时,就算能,也不做。因为只有通了,透光性一致,才不会出现上图中显得暗的情况。但开了,外墙恐怕要修补了,至少要补色;同时,原来的二个高度也调上还是新的调下?也烦。

发表于2011-07-28
引用:bloodq 在2011-7-27 14:11:30写道:原帖
 不明白你的话?
不开,从整面墙来看,显得不对称----可也可说是不对称美?
开,就一定要打通,说是半墙,不可能的。同时,就算能,也不做。因为只有通了,透光性一致,才不会出现上图中显得暗的情况。但开了,外墙恐怕要修补了,至少要补色;同时,原来的二个高度也调上还是新的调下?也烦。

哦,是我搞错了,现在明白了。

不想敲墙又想透光的话,可以在假窗里面装个灯管,白天常开,看起来也像真的窗,我在朋友家看到过类似的做法。

引用:lingbinx 在2011-7-28 9:04:19写道:原帖
 哦,是我搞错了,现在明白了。
不想敲墙又想透光的话,可以在假窗里面装个灯管,白天常开,看起来也像真的窗,我在朋友家看到过类似的做法。

您客气了。

是个好想法。不过,我还没想定,但最后要么不动,要么开通,因为半开实际不可能,会渗水,非常可能的。

感谢您关注本帖,出主意。也感谢版主灰常。

斯诺威橱柜说是外地,不做。

搜房客服又给找了个:欧睿宇邦,上次活动价,基本同斯的。只是板材降到E1,石英石改用维罗那(也是上海的)。

用也不用,表扬搜房客服小季,谢谢先。

http://jc.sh.tg.com.cn/index.php?c=shop/shop&m=index&shop_id=61&shop_id=61

引用:bloodq 在2011-7-28 11:51:30写道:原帖
 您客气了。
是个好想法。不过,我还没想定,但最后要么不动,要么开通,因为半开实际不可能,会渗水,非常可能的。
感谢您关注本帖,出主意。也感谢版主灰常。

打通也要考虑渗水的.

这个窗户是除了景观透光用处, 怎么打开通风呢?

好像松下的一拖一不是真正的中央空调

引用:may117 在2011-7-28 16:13:03写道:原帖
 请注意是不是能打下来, 因为要通向二楼,如不是中央空调很难把温度打下,要考虑匹数,我当初考虑松下的,后被否定了

因为要通向二楼,如不是中央空调很难把温度打下------错误,与是否中央空调无关!

要考虑匹数----完全正确!

我当初考虑松下的,后被否定了------错误!与品牌无关。

以上纯技术讨论,还是谢谢版主。

发表于2011-07-30
引用:bloodq 在2011-7-28 23:10:01写道:原帖
 因为要通向二楼,如不是中央空调很难把温度打下------错误,与是否中央空调无关!
要考虑匹数----完全正确!
我当初考虑松下的,后被否定了------错误!与品牌无关。
以上纯技术讨论,还是谢谢版主。

与品牌无关吗?学习了!

发表于2011-08-02
打了一口井,700元,连手压泵。