发表于2011-11-09

不错不错!

发表于2011-11-10

你好!

看了你家的房型图和我们家有点相似,在装修前一定要去多看几套相似类型装修好的房子,真的很有用处,你会有灵感,而且能取长补短,我么家现在就在装修,我是边做边改,现在已经基本上定局了,油漆工进场了,如果你有兴趣可以去看看,提提意见哦!我们家是:满庭芳11号。

发表于2011-11-12
引用:iris1568在2011-11-10 11:12:12写道:原帖
你好!
 看了你家的房型图和我们家有点相似,在装修前一定要去多看几套相似类型装修好的房子,真的很有用处,你会有灵感,而且能取长补短,我么家现在就在装修,我是边做边改,现在已经基本上定局了,油漆工进场了,如果你有兴趣可以去看看,提提意见哦!我们家是:满庭芳11号。

讲好了,本周日(明天)去你家参观,你管饭---不必了,呵呵。
发表于2011-11-14
呵呵!午饭没问题。可是你没有来呀!还是我们先去拜访你们家了呀!很有意思!看样子你也动了不少脑经!装修的很好!也很合理,很喜欢你们家的大门设计,我昨天已经通知工程队的老板,让他考虑然后报价,可能蛮烦你能告诉我你们家门口玻璃搭建需要多少费用,也许会找你们这里的公司来做。我们家现在设计花园,如果你需要参考的,可以告诉我!
发表于2011-11-15
引用:iris1568在2011-11-14 9:14:05写道:原帖
呵呵!午饭没问题。可是你没有来呀!还是我们先去拜访你们家了呀!很有意思!看样子你也动了不少脑经!装修的很好!也很合理,很喜欢你们家的大门设计,我昨天已经通知工程队的老板,让他考虑然后报价,可能蛮烦你能告诉我你们家门口玻璃搭建需要多少费用,也许会找你们这里的公司来做。我们家现在设计花园,如果你需要参考的,可以告诉我!

呵呵,你走后,我来了呀----偷看!。你的违建不少哩,嘻嘻。

隔玻璃隔墙

4.5

12mm钢化玻璃/厂家订做

地弹簧

皇冠牌地弹簧/辅料/安装

门夹

皇冠牌/辅料/安装

拉手

不锈钢拉手/辅料/安装

门地锁

皇冠牌/辅料/安装

顶面玻璃

3.5

说明:上表中“列”的名称分别为:主材的单价、合价,辅材的单价、合价,人工的单价、合价,总价。
不便宜。
你来看过了!呵呵!是学别人家的经验。谢谢你的报价表,我会参考的。你的建议我已经在考虑之中,最喜欢的就是“码头”,现在在设计之中,呵呵!也许以后可以划船。好的,等我花园设计好了,你来参观。
引用:iris1568在2011-11-15 13:51:28写道:原帖
你来看过了!呵呵!是学别人家的经验。谢谢你的报价表,我会参考的。你的建议我已经在考虑之中,最喜欢的就是“码头”,现在在设计之中,呵呵!也许以后可以划船。好的,等我花园设计好了,你来参观。

某领导批示:缺乏开拓精神,不会赚钱。

小区里码头少,要下船,必须用的,拉出去又太远。。。。有市场需求且不是每家都可做的------供的有限。   后面的,你懂的。

当然,我们关系好,你是不会收我钱的,对吧。还有,象版主啦各
领导,拍她们马屁都不及,也不收钱的;还有这里的各位,都知道都脸熟,也不好收钱的---------那收拉个的钱呢?嘻嘻。
发表于2011-11-26
引用:bloodq在2011-11-15 15:21:41写道:原帖
引用:iris1568在2011-11-15 13:51:28写道:原帖
   某领导批示:缺乏开拓精神,不会赚钱。
  小区里码头少,要下船,必须用的,拉出去又太远。。。。有市场需求且不是每家都可做的------供的有限。   后面的,你懂的。
 &nbs....

呵呵!先表个态!不收钱!欢迎大家!

今天去桃源,因为要设计花园,去看了几家花园设计,大开眼界。特别是西江月让我看到了一首小木船,停靠在主人家的后花园。不是做梦,是真的。太有意思了!开心了一阵。
发表于2012-03-27
顶起来,请楼主给正在考虑装修的二期同学们提点建议。