上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页

发表于2012-04-09
引用:bloodq在2012-4-9 9:11:43写道:原帖
引用:淀湖主人在2012-4-5 19:53:37写道:原帖
谢谢楼主建议,清明长假把树苗种上了,井也打好了。在纠结怎么搞井台,有机会去你那里参观下。
 井台无非是砖砌或购现成,现成的有大理石或毛石。我用的外购毛石的。约400,在杨高南路石材市场有。

正想问呢?谢谢啦!偷看了你家的,还不错,就毛石好!杨高南路靠什么路?谢谢!
发表于2012-04-09
引用:bloodq在2012-4-5 14:14:14写道:原帖
建议九:
  门锁及相关淘宝上的永康双星真好:
序号 品名    型号        单价
1 门吸  欧式仿古青铜 16 
2 滑轨  三节抽屉轨道  18 
3 铰链  直弯盖全    4.5&....

记下了!
发表于2012-04-11
引用:may117在2012-4-9 12:18:34写道:原帖
引用:bloodq在2012-4-9 9:08:38写道:原帖
引用:lingbinx在2012-4-5 14:28:58写道:原帖
引用:bloodq在2012-4-5 13:15:51写道:原帖
当然,欢迎欢迎。
您喝什么?坛装雕王还是4月2日采摘的安吉白茶?注意,是 “明”前,不是“雨”前!
 谢谢LZ这么热情,不仅让我们参观,还请大家喝茶啊。
    不好意思了,后来想起,415要去喝喜酒的,所以那天没法去了。欠着,什么时候来都有的。
  是晚上和喝的话还....

规定10:30报到哩,就是不知道有什么好酒没有?

发表于2012-04-11
引用:淀湖主人在2012-4-9 20:51:45写道:原帖
引用:bloodq在2012-4-9 9:11:43写道:原帖
引用:淀湖主人在2012-4-5 19:53:37写道:原帖
谢谢楼主建议,清明长假把树苗种上了,井也打好了。在纠结怎么搞井台,有机会去你那里参观下。
井台无非是砖砌或购现成,现成的有大理石或毛石。我用的外购毛石的。约400,在杨高南路石材市场有。
  正想问呢?谢谢啦!偷看了你家的,还不错,就毛石好!杨高南路靠什么路?谢谢!

杨高南路恒大市场,在成山路往南行约2公里,是在杨高南路的西侧。

发表于2012-04-12
杨高南路恒大市场,在成山路往南行约2公里,是在杨高南路的西侧。
&nbs....

多谢!!!
发表于2012-04-12
引用:淀湖主人在2012-4-12 12:27:34写道:原帖
&nbs....
 多谢!!!

你在呀,上午有人说你家的太阳能热水器在漏水,无法联系上你,你知道了吗?
发表于2012-04-13
引用:bloodq在2012-4-12 21:48:23写道:原帖
引用:淀湖主人在2012-4-12 12:27:34写道:原帖
&nbs....
多谢!!!
  你在呀,上午有人说你家的太阳能热水器在漏水,无法联系上你,你知道了吗?

谢谢!后来联系上了,水电工在换水管,没接好,人去吃饭了。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页