上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-11

巴比伦国际广场在中华园路和人民南路交汇处,靠近高铁(我想大家都知道),当初买房的时候听售楼员说这里以后是中华商务区,会发展的很繁华,人民南路也有望与人民北路打通,这里以后就是市中心。

最近又听说巴比伦国际广场南面那块空地要建一个480米高的大楼,估计是写字楼吧,然后据我的了解,这一块好像没有多少商铺呀,中星城际广场自己有一点商业,但是辐射他们小区应该差不多了,乐购和吉田国际广场离巴比伦国际广场还是有点距离,因此我推测以后巴比伦国际广场的商铺是很有升值空间的啊。前几天问过售楼处,商铺还剩下一点,所以有闲钱的真的可以买啊,以后保准会赚。商铺的照片拍了几张,放上来大家看下。

商铺照片,手机瞎拍的,能看清楚就凑合看吧。

商铺有3层

商铺现在价格多少呀?

引用:嘻嘻37在2013-09-11 10:25:13写道:
4楼

商铺现在价格多少呀?

沿街商铺2套均价46000元/㎡,一楼里边商铺36000元/㎡,二楼商铺均价25000元/㎡,商铺全款98折,贷款99折。

崇邦国际商铺多着呢,4个百盛那么大.

引用:伊哇卡在2013-09-11 12:34:34写道:
6楼

崇邦国际商铺多着呢,4个百盛那么大.

买个日常生活用品你觉得你会跑到崇邦去吗?

引用:嘻嘻37在2013-09-11 10:25:13写道:
4楼

商铺现在价格多少呀?

引用:洋杨在2013-09-11 10:28:42写道:
5楼

沿街商铺2套均价46000元/㎡,一楼里边商铺36000元/㎡,二楼商铺均价25000元/㎡,商铺全款98折,贷款99折。

沿街商铺客流量好很多,难怪价格贵这么多。

巴比伦才这么点商铺所剩不多了吧

引用:susan五世在2013-09-11 09:26:20写道:
1楼

巴比伦国际广场在中华园路和人民南路交汇处,靠近高铁(我想大家都知道),当初买房的时候听售楼员说这里以后是中华商务区,会发展的很繁华,人民南路也有望与人民北路打通,这里以后就是市中心。    最近又听说巴比伦国际广场南面那块空地要建一个480米高的大楼,估计是写字楼吧,然后据我的了解,这一块好像没有多少商铺呀,中星城际广场自己有一点商业,但是辐射他们小区应该差不多了,乐购和吉田....

不知道以后这里会卖些什么东西呢?

上一页|1|2|上一页
/2页