上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11
引用:susan五世在2013-09-11 09:26:20写道:
1楼

巴比伦国际广场在中华园路和人民南路交汇处,高铁(我想大家都知道),当初买房的时候听售楼员说这里以后是中华商务区,会发展的很繁华,人民南路也有望与人民北路打通,这里以后就是。    最近又听说巴比伦国际广场南面那块空地要建一个480米高的大楼,估计是写字楼吧,然后据我的了解,这一块好像没有多少商铺呀,中星城际广场自己有一点商业,但是辐射他们小区应该差不多了,乐购和吉田....

引用:哑炮在2013-09-11 18:38:32写道:
10楼

不知道以后这里会卖些什么东西呢?

这边之前听说不是有美食街的吗?

发表于2013-09-11
susan五世,您好!您所发的帖子“几张图看巴比伦国际广场商铺 顺便说说空间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-12

40000多还是洗洗睡吧。华润应该比他

发表于2013-09-13

顶一下。

发表于2013-09-18
引用:搜房网友(过客)在2013-09-12 19:47:50写道:
13楼

40000多还是洗洗睡吧。华润应该比他便宜

华润太牛了

发表于2013-09-22

巴比伦才这么点商铺所剩不多了吧

发表于2013-09-24
引用:susan五世在2013-09-11 09:26:20写道:
1楼

巴比伦国际广场在中华园路和人民南路交汇处,靠近高铁(我想大家都知道),当初买房的时候听售楼员说这里以后是中华商务区,会发展的很繁华,人民南路也有望与人民北路打通,这里以后就是市中心。    最近又听说巴比伦国际广场南面那块空地要建一个480米高的大楼,估计是写字楼吧,然后据我的了解,这一块好像没有多少商铺呀,中星城际广场自己有一点商业,但是辐射他们小区应该差不多了,乐购和吉田....

引用:哑炮在2013-09-11 18:38:32写道:
10楼

不知道以后这里会卖些什么东西呢?

引用:会飞的木鱼yu在2013-09-11 18:39:33写道:
11楼

这边之前听说不是有美食街的吗?

忽悠的吧

上一页|1|2|下一页
/2页