上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-21
引用:baotutu 在2013-03-20 22:20:01写道:原帖
引用:elaineyao1 在2013-03-20 22:13:50写道:原帖
引用:baotutu 在2013-03-20 21:57:23写道:原帖
桃源啊,下次我再去装模作样问一下,登个记也让我心安啊.
啥意思,没看懂
我们开车去了两次, 门卫从来不问,直接放行,让我觉的住在这里不太安全.其实,桃源最大的欠缺就是物业了,感觉不太专业啊.

物业也两难啊,我询问过他们,他们讲查得太严的话,有些业主不开心(确实有些业主喜欢车子直接开进去,不停车,一旦保安询问就显得不耐烦),甚至会口角,所以要求很难执行

发表于2013-03-22

物业将入住的业主车牌号登记一下,做个表格放在门卫那里,让门卫记住就好啦。当然,这里业主不常驻,门卫可能不太好记吧。在现在住的地方,门卫倒都能记住车牌号的。

发表于2013-03-22
引用:elaineyao1 在2013-03-21 15:59:30写道:原帖
引用:baotutu 在2013-03-20 22:20:01写道:原帖
引用:elaineyao1 在2013-03-20 22:13:50写道:原帖
引用:baotutu 在2013-03-20 21:57:23写道:原帖
啥意思,没看懂
我们开车去了两次, 门卫从来不问,直接放行,让我觉的住在这里不太安全.其实,桃源最大的欠缺就是物业了,感觉不太专业啊.
物业也两难啊,我询问过他们,他们讲查得太严的话,有些业主不开心(确实有些业主喜欢车子直接开进去,不停车,一旦保安询问就显得不....
看来物业要有拦住列宁先生的卫士精神,我们业主也应该有列宁先生的崇高境界啊!

发表于2013-03-23
引用:lingbinx 在2013-03-22 11:31:57写道:原帖
引用:elaineyao1 在2013-03-21 15:59:30写道:原帖

啥意思,没看懂
物业也两难啊,我询问过他们,他们讲查得太严的话,有些业主不开心....
是的,大家配合,小区更美好

上一页|1|2|3|下一页
/3页