发表于2013-03-19

感觉还是一期院子面积大,我的是165平双拚,土地面积280平。现打算出售,有兴趣联系15821776670.

引用:johnzhengsh 在2013-03-19 11:35:49写道:原帖
感觉还是一期院子面积大,我的是165平双拚,土地面积280平。现打算出售,有兴趣联系15821776670.

补充一下,是枫林渡的。

引用:echoyang1999 在2013-03-19 10:50:26写道:原帖
在桃源这样的小区违章搭建占面积, 这种行为我百思不得其解. 又不是市中心, 寸土寸金. 在这乡下地方就图个开阔宽敞, 何必要以"面积"为主导呢.
真要闹到去政府部门投诉吧, 本可以好好的邻里关系就僵了.
还是劝那些要搭建的三思而后行了.

圈起来就是自家的了!

发表于2013-03-20
引用:echoyang1999 在2013-03-19 10:50:26写道:原帖
在桃源这样的小区违章搭建占面积, 这种行为我百思不得其解. 又不是市中心, 寸土寸金. 在这乡下地方就图个开阔宽敞, 何必要以"面积"为主导呢.

不光扩充面积,养鸡、种菜都有,看过一家二手房,隔壁这个鸡养的那个壮啊!鸡也就算了,还有鸽子,遗憾!!

不光扩充面积,养鸡、种菜都有,看过一家二手房,隔壁这个鸡养的那个壮啊!鸡也就算了,还有鸽子,遗憾!!

这两天也去看了恒海,那个院子真小,不过房型确实不错,看房的人很多,感觉淀山湖的楼市涨了.

桃源啊,下次我再去装模作样问一下,登个记也让我心安啊.

引用:baotutu 在2013-03-20 21:57:23写道:原帖

啥意思,没看懂

引用:elaineyao1 在2013-03-20 22:13:50写道:原帖
引用:baotutu 在2013-03-20 21:57:23写道:原帖
啥意思,没看懂

我们开车去了两次, 门卫从来不问,直接放行,让我觉的住在这里不太安全.其实,桃源最大的欠缺就是物业了,感觉不太专业啊.

发表于2013-03-21

这里的保安懂看面相, 一看就知道你不是来捣乱的. 好人放行, 走起......