上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-09

上次论坛看到有人说求别人转6号楼给他,我记得售楼处明明还有的,昨天路过首创的时候,特地去了售楼处看了一下,把最新进度的销控表拍了下来,还想要哪里的自己看吧!

1-6号楼都还有坑的,不过有的快没了,就算快没了也有个1-2套的。

自己看着办吧,所剩不多了,要下手的快去吧,自己去售楼处买,我是真怕那些转来转去的有骗子,不是说不相信,是这个骗子太多,大家还是谨慎点的好!

不怕一万只怕万一,要转的亲别介意~

支持一下,卖的不错啊~

上昆山房产信息网,权威信息,不让链接,自己去看,

搜房网恶心,昆山房产信息网的信息不给粘贴,网址链接也无法粘贴

引用:新华2013在2013-09-09 16:51:18写道:
6楼

房天下恶心,昆山房产信息网的信息不给粘贴,网址链接也无法粘贴

因为怕是外网广告呀

楼主比较贴心啊!!!

发表于2013-09-10
引用:首遇在2013-09-09 09:29:29写道:
1楼

上次论坛看到有人说求别人转6号楼给他,我记得售楼处明明还有的,昨天路过首创的时候,特地去了售楼处看了一下,把最新进度的销控表拍了下来,还想要哪里的自己看吧!  1-6号楼都还有坑的,不过有的快没了,就算快没了也有个1-2套的。   自己看着办吧,所剩不多了,要下手的快去吧,自己去售楼处买,我是真怕那些转来转去的有骗子,不是说不相信,是这个世界骗子太多,大家还是谨慎点的好!    ....

楼主说的很有道理啊

1楼

上次论坛看到有人说求别人转6号楼给他,我记得售楼处明明还有的,昨天路过首创的时候,特地去了售楼处看了一下,把最新进度的销控表拍了下来,还想要哪里的自己看吧!  1-6号楼都还有坑的,不过有的快没了,就算快没了也有个1-2套的。   自己看着办吧,所剩不多了,要下手的快去吧,自己去售楼处买,我是真怕那些转来转去的有骗子,不是说不相信,是这个世界骗子太多,大家还是谨慎点的好!    ....

首创确实火爆啊

1楼

引用:六十个月在2013-09-10 12:12:44写道:
10楼

首创确实火爆啊

其实我最期待啥时候交房

上一页|1|2|上一页
/2页