上一页|1|
/1页

发表于2013-08-21

10号楼不是新开了吗,也有114平的户型,但是价格贵了啊,有的房型价格都快8000元了,伤不起,低价也有7200元左右了啊,到底是买前期的呢,还是买10号楼,lp倒是不心疼钱,说买个好的一劳永逸,哎,说的轻松啊不争论了,反正最后还是听她的!

但是好像即使以小换大,首创悦都交的那1万块钱认筹金都没了。。。╮(╯▽╰)╭,这折腾下来不知道要多花多少钱啊,选房时怎么不慎重点啊!!!

引用:运动万岁在2013-08-21 11:00:31写道:
1楼

10号楼不是新开了吗,也有114平的户型,但是价格贵了啊,有的房型价格都快8000元了,伤不起,低价也有7200元左右了啊,到底是买前期的呢,还是买10号楼,lp倒是不心疼钱,说买个好的一劳永逸,哎,说的轻松啊不争论了,反正最后还是听她的!        但是好像即使以小换大,首创悦都交的那1万块钱认筹金都没了。。。╮(╯▽╰)╭,这折腾下来不知道要多花多少钱啊,选房时怎么不慎重点啊!!! ....

恩,1万块没了

引用:运动万岁在2013-08-21 11:00:31写道:
1楼

10号楼不是新开了吗,也有114平的户型,但是价格贵了啊,有的房型价格都快8000元了,伤不起,低价也有7200元左右了啊,到底是买前期的呢,还是买10号楼,lp倒是不心疼钱,说买个好的一劳永逸,哎,说的轻松啊不争论了,反正最后还是听她的!        但是好像即使以小换大,首创悦都交的那1万块钱认筹金都没了。。。╮(╯▽╰)╭,这折腾下来不知道要多花多少钱啊,选房时怎么不慎重点啊!!! ....

你前面认筹的是那栋楼层?

1楼

怎么还可以以小换大的啊~ 需要补差价不了~ 呵呵~

发表于2013-08-22

丢了一万捏

发表于2013-08-26

折腾吧。。

发表于2013-08-27

贵啊,怎么买

发表于2013-09-05

花桥裕花园想了解更多房源、户型、配套、价格、以及更低折扣。请点击以下链接:http://huaqiaoyuhuayuan.fang.com/bbs/1824078970~-2/521099500_521104765.htm#521104765

上一页|1|
/1页