上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-28

活动前景:酷热夏日,昆山房天下独家推出“夜闪购”7月主题活动,为购房者冲个凉!售房不打烊,买房“白加黑”,让购房者白天网上看房下单,晚上案场看房购房,买房避暑两不误!首创悦都率先加盟!

7月27日晚19:00-21:00,首创悦都组织“夜闪购”专场看房活动,目前为房天下友制定独家优惠——在售的1-6#楼下定即可享受一万抵五万优惠,并加送价值1000元的购物卡;即将开盘的10#楼下订即送价值200元的小礼品

7月27日晚,首创悦都售楼处迎来了150余位购房者,看来面对“夜闪购”的房天下独家优惠,还是有很多人心动的哦~现场气氛那是相当的火爆,成交记录一再的刷新。另外,售楼处还精心准备茶水点心和冰淇淋,让大家在享受清凉美食的同时挑选到称心如意的房子~

当天,对于10#楼预约即有礼,开发商共准备了30份礼品,不到半小时礼品就去了一半,人气那是杠杠滴啊,我们工作人员登记都快登记不过来了呢~

接下来播报一下咱们房天下“夜闪购”的成果1至6号楼大定50套,10号楼房源成功预约60套!

好啦啦~~相信大家一定很想知道现场的盛况吧!!接下来~就是见证奇迹的时刻~~~~上图啦!

》》》》》高清大图请看楼下~~千万不要转台哦!图文播报开始~~~

网友签到!!忙得不亦乐乎哇~~

记得办张房天下卡哦~这样才能享受独家优惠哦~

工作人员为我们精心准备了各色糕点与水果~~口味不是一般的好哦!

还有预约10#楼的礼品,一大早就摆放整齐了,只等它们的主人来领了!吼吼~

现场看房盛况~~人气爆棚了有木有~~

当然不能少了我们房天下袋的身影了,哇嘎嘎~

坐谈中,看样子是快要下定了呢~

还在犹豫什么呢?礼品正在一个个的减少哦~

围观MAX户型,户型真不是一般的好哇~

看模型不如直接看样板房,更直观哦~~看了你就会爱上滴!

奖品领取中……限量30份,先到先得哦!

领到奖品好开心的说~榨汁机哦!

我也喜欢榨汁机,哈哈!

》》》》下接13楼!!

引用:影子lily在2013-07-28 10:44:57写道:
2楼

网友签到!!忙得不亦乐乎哇~~   记得办张搜房卡哦~这样才能享受独家优惠哦~    

哟,看到妃子了

引用:影子lily在2013-07-28 10:44:57写道:
2楼

网友签到!!忙得不亦乐乎哇~~   记得办张搜房卡哦~这样才能享受独家优惠哦~    

看到影子站长了

引用:影子lily在2013-07-28 10:45:12写道:
4楼

现场看房盛况~~人气爆棚了有木有~~  当然不能少了我们搜房袋的身影了,哇嘎嘎~  坐谈中,看样子是快要下定了呢~  还在犹豫什么呢?礼品正在一个个的减少哦~   

有看到爆棚?好像大站长们就会用爆棚,你干脆直接说人气都吧房顶掀了得了多实在啊

引用:影子lily在2013-07-28 10:45:06写道:
3楼

工作人员为我们精心准备了各色糕点与水果~~口味不是一般的好哦!  还有预约10#楼的礼品,一大早就摆放整齐了,只等它们的主人来领了!吼吼~    

这个糕点我没怎么吃,话说水果西瓜竟然是热的,我就尝了一口

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页