上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-25

1、记者在采访中发现,多数银行已经取消首套房贷八五折优惠政策。一家国有银行房贷部负责人说,该行目前首套房贷优惠已经取消,二套房上浮10%,大约1个月左右会放款。另一家国有银行相关人士说,首套房的优惠根据客户的资质来确定。包括收入、信用度等情况,进行综合考量。但这块目前卡得非常严。

2、还有部分银行因为资金额度受限,预计今年下半年都放不出房贷来。“放款至少要半年以上。”某股份制银行客户经理告诉记者,因为总行有政策上的限制,目前对房贷采取严格控制,房贷难现象将会一直持续到年底。

3、银行分析人士说,国有银行取消八五折优惠,风向标的意味也十分明显。“一般来说,与上半年相比,下半年的额度会更少一点。而在目前资金面从紧的大环境下,如八五折这样的利率优惠,短期内很难恢复。”而在采访中,大部分银行坦言:“目前额度并不宽松。”

这个情况有些复杂啊

引用:六十个月在2013-07-25 20:02:58写道:
2楼

为什么我就不能回帖呢? 

你可以的

发表于2013-07-26

目前的85就不要指望了吧,看后期怎么样~~

现在是不可能  85了

我也期待85折啊,9折也可以啊

发表于2013-07-29

LZ想什么呢,昆山这几年就没85折过

发表于2013-08-04
引用:十三月的爱_在2013-07-26 09:00:17写道:
4楼

目前的85就不要指望了吧,看后期怎么样~~ 

是的,短时期内就不要指望了。

引用:六十个月在2013-07-26 13:44:54写道:
6楼

你怎么样了?现在期待的结果出来了么?85还是9呢?

引用:六十个月在2013-07-26 13:44:54写道:
6楼

引用:springdi_qq在2013-08-04 18:50:29写道:
9楼

你怎么样了?现在期待的结果出来了么?85还是9呢?

现在不是85也不9,而是1.03了,Fuck

上一页|1|2|上一页
/2页