上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-17

听论坛里面说未来城的均价是9500多了,看样子是了,但是理性的分析一下,我估计那就是个大概,毕竟,他写的是均价,到时候销售在忽悠忽悠,打打折扣,均价不会是9500的吧,但是要买的户型也不一样,估计价位也是根据楼盘的户型而定的。但是中大未来城这边的是无限的,平心而论,这边交通,环境有之外,这边的楼盘几乎都是改善性楼盘,单纯的自住性楼盘多,大型的酒店,公园,细数还是城西较多,再加上巴城秋天大闸蟹是全国闻名的,所以,未来城周边很看好。附最新靓照

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-17
引用:东小胖在2013-12-17 15:24:54写道:
1楼

听论坛里面说未来城的均价是9500多了,看样子是了,但是理性的分析一下,我估计那就是个大概,毕竟,他写的是均价,到时候销售在忽悠忽悠,打打折扣,均价不会是9500的吧,但是要买的户型也不一样,估计价位也是根据楼盘的户型而定的。但是中大未来城这边的是无限的,平心而论,这边交通,环境有之外,这边的楼盘几乎都是改善性楼盘,单纯的自住性楼盘多,大型的酒店,公园,细数还是城西较多,再加上巴城秋....

小胖,最近是去未来城跑了跑,现在年底了,工程估计放慢了吧

发表于2013-12-18

看上去颜色属于小清新一类的

均价已经上万了吧,未来城规划的还不错

引用:明眸璀璨1在2013-12-18 09:50:50写道:
4楼

均价已经上万了吧,未来城规划的还不错

现在差不多好的户型是要过万的

很精华的帖子呀,给你加个精华的标志

最近都没有好好的去看看,一直关注中大

引用:东小胖在2013-12-17 15:24:54写道:
1楼

听论坛里面说未来城的均价是9500多了,看样子是了,但是理性的分析一下,我估计那就是个大概,毕竟,他写的是均价,到时候销售在忽悠忽悠,打打折扣,均价不会是9500的吧,但是要买的户型也不一样,估计价位也是根据楼盘的户型而定的。但是中大未来城这边的是无限的,平心而论,这边交通,环境有之外,这边的楼盘几乎都是改善性楼盘,单纯的自住性楼盘多,大型的酒店,公园,细数还是城西较多,再加上巴城秋....

引用:双薪的愿望在2013-12-17 15:28:39写道:
2楼

小胖,最近是去未来城跑了跑,现在年底了,工程估计放慢了吧

工程进度也没有放慢

引用:忧伤的木偶在2013-12-18 09:56:10写道:
7楼

很精华的帖子呀,给你加个精华的标志

谢谢版主,全仰仗您了

引用:龙行侠客在2013-12-18 09:58:08写道:
8楼

最近都没有好好的去看看,一直关注中大

共同关注!

上一页|1|2|上一页
/2页