上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-25

最近,2期开盘了不久,高压线也又一次被业主们搬了出来。我买的时候也是纠结的不行,就因为这个事情,后来去城西转了转。发现有的小区还有变电塔。后来网上也查了查,说是没事,就战战兢兢的买了。既然买了也就安心。反正是自己的小区,买了就是最好的。等商业齐全了在转手。

引用:从来不知道事情在2013-09-25 09:42:14写道:
1楼

最近,2期开盘了不久,高压线也又一次被业主们搬了出来。我买的时候也是纠结的不行,就因为这个事情,后来去城西转了转。发现有的小区还有变电塔。后来网上也查了查,说是没事,就战战兢兢的买了。既然买了也就安心。反正是自己的小区,买了就是最好的。等商业齐全了在转手。

我就是刚刚买了2期的业主,一直纠结高压线,这次买了个检测仪去测试下

引用:从来不知道事情在2013-09-25 09:42:14写道:
1楼

引用:迟暮朝歌在2013-09-25 10:26:44写道:
2楼

我就是刚刚买了2期的业主,一直纠结高压线,这次买了个检测仪去测试下

最好测试一下,大家都很放心

现在有2期的朋友加入了,欢迎欢迎

发表于2013-10-14

问清楚再买

如果真有就别买,有辐射

来了啊,哈哈

现在买了就买了,2期看着还可以

引用:微笑四季柴豆在2013-09-25 20:56:06写道:
4楼

现在有2期的朋友加入了,欢迎欢迎

很放心

我是认为没啥事情的,都是自己吓自己

上一页|1|2|上一页
/2页