上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-12

在群里看到这个,首先恭喜和平鸽即将交房哦。不过看了这,好多不懂哦,有人进来解答下吗?

这个房屋补差金额是怎么回事?

拿房得交2万多,怎么会这么多?

感觉不清不楚的,很多费用交的都不明不白的

有了解的吗 希望解答下

你們去看看11號樓能交付嘛 1-6樓外墻塗料全部開裂 報花 像女人身孩子額那皮 哎哎
引用:搜房网友在2013-11-12 16:24:06写道:
3楼

你們去看看11號樓能交付嘛 1-6樓外墻塗料全部開裂 報花 像女人身孩子額那皮 哎哎

这样他们也交了 怎么办?

发表于2013-11-13
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:洛水女神 在2013-11-12 15:55:23写道:原帖
契税怎么那么多
怎么收12个月的物业费?合同上不是收6个月吗!咋还收2000元的押金?啥吋退回来?!想钱想疯了!
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:洛水女神 在2013-11-12 15:55:23写道:原帖
你的怎么要2万多 我是11号楼的 业务员不是说90平的差不多1至1w5 你怎么2w6 我的也是90的
引用:搜房网友在2013-11-13 01:30:45写道:
5楼

yle="display:none">yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:洛水女神 在2013-11-12 15:55:23写道:原帖 契税怎么那么多

他不是首套房吧

不然怎么那么多啊

洛水女神在写道:原帖
这个房屋补差金额是怎么回事? 拿房得交2万多,怎么会这么多? 感觉不清不楚的,很多费用交的都不明不白的 有了解的吗 希望解答下
房屋补差价是你的预售合同中的面积与房屋实际面积的误差,多退少补。2万多是代缴的契税,首套房90平以上按1.5%征收,二套房按3%征收,2万多是按照二套房计算的,如果你是一套房,可以到昆山房产交易开具首套房证明,就可以按1.5%征收了。提示:一套房或二套房仅限于昆山,其他地方目前査不到
上一页|1|2|上一页
/2页