上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-07

不可思议!这么多摩卡,哪个是真,哪个是假?

发表于2013-12-10
引用:好大夫nooo在2013-11-28 17:13:58写道:
1楼

摩卡小镇不仅在昆山有,在全国有好几处摩卡小镇小区,大家来看看哪个地方的摩卡小镇比较能吸引你吧!  昆山摩卡小镇     查看更多精彩图片>> 德威摩卡小镇     查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>> 武汉鼎鑫摩卡小镇     查看更多精彩图片>> 泉州....

怎么会有这么多同名的小区啊?

真是好奇怪啊

不过也挺有趣的呢

引用:宇奥在2013-12-07 18:09:58写道:
12楼

都是真的,哪来的假的呢?

发表于2013-12-11
引用:好大夫nooo在2013-11-28 17:13:58写道:
1楼

摩卡小镇不仅在昆山有,在全国有好几处摩卡小镇小区,大家来看看哪个地方的摩卡小镇比较能吸引你吧!  昆山摩卡小镇     查看更多精彩图片>> 德威摩卡小镇     查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>> 武汉鼎鑫摩卡小镇     查看更多精彩图片>> 泉州....

看着绿化很给力

就是不可能是实景的

引用:宇奥在2013-12-07 18:09:58写道:
12楼

真假莫辨

1楼

这么大面积的公园就太好了

小区里可以锻炼很享受的

上一页|1|2|下一页
/2页