上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-27

江南新手曰:“昨天到今天,发现巴比伦国际公寓的论坛,爆料说已经有小业主被交房了。真的吗?

我上午电话销售,回答是“怎么可能?分二批统一交房,按合同今年12月31日前后,明年1月31日前后交房。开发商或销售会提前通知的”。

那些已拿到房子的坛友邻居,你们路真粗啊,在开发商装修工期如此紧张的前提下,居然提前一个多月拿到房子。恭喜了!

我们没有门路的,就乖乖按合同收房吧。”

今天我得接着这个问题往下说,我严重怀疑这件事情的真实性,我倒不是怀疑这些人有什么路子,本人就这个问题也已经咨询过销售,他很保证的跟我说,没有人提前交房,如果要提前交的话会统一通知的,真心怀疑那位说已经交房的朋友是何居心?没搞明白情况不要在这里乱说好吧?

胃纳来给我加个精吧

耐心等待开发商给我打电话

还有没弄清情况就瞎说的,胆真肥

引用:胃纳异房在2013-11-27 10:59:01写道:
3楼

耐心等待开发商给我打电话

胃纳版主,给我加精呗,好不容易发出来的

发表于2013-11-28
引用:susan五世在2013-11-27 09:46:42写道:
1楼

江南新手曰:“昨天到今天,发现巴比伦国际公寓的论坛,爆料说已经有小业主被交房了。真的吗?  我上午电话销售,回答是“怎么可能?分二批统一交房,按合同今年12月31日前后,明年1月31日前后交房。开发商或销售会提前通知的”。  那些已拿到房子的坛友邻居,你们路真粗啊,在开发商装修工期如此紧张的前提下,居然提前一个多月拿到房子。恭喜了!  我....

本来睡觉前来练习一下潜水能力,看到SUSAN五世这么富有正义感的推测!顶一下正能量。

发表于2013-11-28
引用:嘻嘻37在2013-11-27 14:28:51写道:
4楼

还有没弄清情况就瞎说的,胆真肥

UP 2

发表于2013-11-29
susan五世,您好!您所发的帖子“接着江南新手的帖子往下说”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-04
susan五世,您好!您所发的帖子“接着江南新手的帖子往下说”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-02

如你所愿了,拿房还是再耐等待吧

上一页|1|2|上一页
/2页