发表于2012-12-31
引用:清清筱叶 在2012-12-31 13:26:16写道:原帖
一直想拥有一套属于自己的房子,当看了许多网友在论坛上发布的买房经历和感受时,这种想法也变得愈发强烈。俗话说:“南归大雁,落叶归根。”。无论游子走到哪,家总是不变的家。面对着目前所处这个沿海城市的高房价及正在飞速发展,潜力无限的家乡,在这陪伴我成长,记载着我许多美好回忆的家乡购置一套心仪的住房,居住在家乡,投资在家乡,选择回家置业,是我2013年的一个心愿。
查看更多精彩图片>>

这篇文章写得好很不错,写得确实有水平
哪个呦,
引用:xxxx1986 在2012-12-31 21:52:44写道:原帖
引用:清清筱叶 在2012-12-31 13:26:16写道:原帖
一直想拥有一套属于自己的房子,当看了许多网友在论坛上发布的买房经历和感受时,这种想法也变得愈发强烈。俗话说:“南归大雁,落叶归根。”。无论游子走到哪,家总是不变的家。面对着目前所处这个沿海城市的高房价及正在飞速发展,潜力无限的家乡,在这陪伴我成长,记载着我许多美好回忆的家乡购置一套心仪的住房,居住在家乡,投资在家乡,选择回家置业,是我2013年的一个心愿。
查看更多精彩图片>>
这篇文章写得好很不错,写得确实有水平

楼主,给力啊,这是个不错的好帖子

好贴阿楼主,
查看更多精彩图片>>

又碰上了一个精品,

确实不错,眼前一亮的好文
引用:笑笑敏敏1 在2012-12-31 21:53:41写道:原帖
好贴阿楼主,

这么好支持是必须的啊,

引用:神自无自9 在2012-12-31 21:54:32写道:原帖
确实不错,眼前一亮的好文

,再来支持,再支持

正感觉很对,
引用:xxxx1986 在2012-12-31 21:54:48写道:原帖
引用:笑笑敏敏1 在2012-12-31 21:53:41写道:原帖
好贴阿楼主,
这么好支持是必须的啊,
大家来支持 支持是硬道理,