上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-01

本人是做装饰设计的,在昆山做了六七年了,交房时 如有装饰装修设计 施工的需要的,可以联系本人!邻居更优惠,俗话说,远亲不如近邻,,,工程质量 大可放心!都在同一屋檐下!呵呵···

联系电话:18051045105,13584970568  顾先生

以下 是本人近期 各个案例 仅供参考!

发表于2013-09-02

现在广告做的好精致

发表于2013-09-02
引用:潇潇很小在2013-09-02 09:30:29写道:
2楼

现在广告做的好精致

那真的不是广告···是友情提醒需要帮助的朋友们····呵呵···

发表于2013-09-05
引用:叚裝佷堅強_qq在2013-09-01 10:21:14写道:
1楼

本人是做装饰设计的,在昆山做了六七年了,交房时 如有装饰装修设计 施工的需要的,可以联系本人!邻居更优惠,俗话说,远亲不如近邻,,,工程质量 大可放心!都在同一屋檐下!呵呵···      联系电话:18051045105,13584970568  顾先生   以下 是本人近期 各个案例 仅供参考!                

邻里给多少优惠呢

发表于2013-09-13

实景图吗?很不错哦,在哪边,有空去看看,我很多同事是你们三水小区滴、也算友情价吧

发表于2013-09-30
引用:叚裝佷堅強_qq在2013-09-01 10:21:14写道:
1楼

本人是做装饰设计的,在昆山做了六七年了,交房时 如有装饰装修设计 施工的需要的,可以联系本人!邻居更优惠,俗话说,远亲不如近邻,,,工程质量 大可放心!都在同一屋檐下!呵呵···      联系电话:18051045105,13584970568  顾先生   以下 是本人近期 各个案例 仅供参考!                

引用:木子爱吃桃在2013-09-05 15:34:32写道:
5楼

邻里给多少优惠呢

有诚意者,优惠幅度面谈,绝对合理···

发表于2013-09-30
引用:善雅shinya在2013-09-13 12:53:38写道:
6楼

实景图吗?很不错哦,在哪边,有空去看看,我很多同事是你们三水小区滴、也算友情价吧

必须的··友情价!呵呵···

发表于2013-10-10

顶一个

1楼

本人是做装饰设计的,在昆山做了六七年了,交房时 如有装饰装修设计 施工的需要的,可以联系本人!邻居更优惠,俗话说,远亲不如近邻,,,工程质量 大可放心!都在同一屋檐下!呵呵···       联系电话:18051045105,13584970568  顾先生    以下 是本人近期 各个案例 仅供参考!       ....

现在还在那边做设计么

不知道什么价位呢

上一页|1|2|上一页
/2页