上一页|1|
/1页

发表于2012-09-22
 各位业主大神。
            您们好。
            还在为装修的事情烦恼么,还在为挑选公司苦恼么。
            昆山龙发装饰公司将在中秋-国庆期间开展优惠活动。
            1、交定金500抵1000,1000抵2000,2000抵4000.
            2、基础报价在一定金额内将获赠以下建材及电器。
                  空调,蓝牙油烟机,46寸3D大彩电,TOTO马桶,地砖等一系列赠品。而且可以折扣现金。。。
                                 咨询热线 QQ 460843546    18962675354。。。
发表于2012-09-24
龙发? 真心没听过!!!哪个角落里呢
引用:住的八旗在2012-09-24 09:30:05写道:原帖

- - 您应该不是昆山本地人吧?  我们公司在昆山今年是第九年了。在环北路36号。 您要是有需要可以来看看。
引用:longfa小文在2012-09-24 10:50:40写道:原帖
引用:住的八旗在2012-09-24 09:30:05写道:原帖

- -
您应该不是昆山本地人吧?
我们公司在昆山今年是第九年了。在环北路36号。 您要是有需要可以来看看。

昆山本地人 和外地人比起来  就和没有差不多了
引用:地狱使者8在2012-09-24 11:09:52写道:原帖
引用:longfa小文在2012-09-24 10:50:40写道:原帖
- -
您应该不是昆山本地人吧?
我们公司在昆山今年是第九年了。在环北路36号。 您要是有需要可以来看看。
昆山本地人
和外地人比起来
就和没有差不多了
   这个城市外地人的比例占据很大吗? 呵呵

上一页|1|
/1页