上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-03-01
在网上看到的,昆山 “九扬中心广场”景观概念方案设计

项目规模:基地面积: 55212平方米        
              总建筑面积: 388471平方米

项目区位:本案西接鹿城路,东接虹桥路,南接前进西路。是集商业、住宅为一体的高档生活社区。

设计理念:设计力求“中式为里、西式为表”的想法,将西方园林强烈的形式感和中国园林的细节结合到一起来设计一个环境优美、布局合理、功能明确的“现代巴洛克”风情的小区景观。

发表于2010-03-01
如果九扬中心广场就是九扬香郡的话,那么这个九扬中心广场的容积率也太高大了有6啦,莫不是要建地下广场吗
发表于2010-03-03
引用:九扬香郡 在2010-3-1 17:23:02写道:原帖
如果九扬中心广场就是九扬香郡的话,那么这个九扬中心广场的容积率也太高大了有6啦,莫不是要建地下广场吗

肯定是那种高层的呗 估计有可能是办公大楼吧
发表于2010-03-05
引用:威加海内 在2010-3-3 14:48:16写道:原帖
 肯定是那种高层的呗 估计有可能是办公大楼吧

如果真是这么规划的话,容积率太高啦
发表于2010-03-05
引用:九扬香郡 在2010-3-5 15:31:14写道:原帖

发表于2010-03-15
引用:威加海内 在2010-3-5 17:42:44写道:原帖
引用:九扬香郡 在2010-3-5 15:31:14写道:原帖

现在又听说, 好像是没有高层,是小高层的
发表于2010-03-19
引用:九扬香郡 在2010-3-15 17:05:53写道:原帖
 现在又听说, 好像是没有高层,是小高层的

小高层??
发表于2010-04-01
 一号线?开什么国际玩笑!
发表于2011-06-22

,不喜欢
发表于2011-06-23
引用:九扬香郡 在2010-3-1 17:23:02写道:原帖

容积率这么大,我觉得不太好

上一页|1|2|上一页
/2页