上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-14

上次说房子漏水的那位邻居呢?问你几个问题。

第一:你的房子是哪一栋那个户型的啊?

第二:第一次装修用的什么材料?

第三:装修请的是哪家公司?

第四:发现漏水维修的公司是哪家?

第五:现在问题处理的怎么样了?

以上。请邻居关注解答!!谢谢!!

最怕房子漏水

什么小区的啊啊?

引用:花菜蝴蝶在2013-11-14 09:14:14写道:
1楼

上次说房子漏水的那位邻居呢?问你几个问题。    第一:你的房子是哪一栋那个户型的啊?  第二:第一次装修用的什么材料?  第三:装修请的是哪家公司?  第四:发现漏水维修的公司是哪家?  第五:现在问题处理的怎么样了?    以上。请邻居关注解答!!谢谢!!

问的这个什么意思呢?

引用:花菜蝴蝶在2013-11-14 09:14:14写道:
1楼

上次说房子漏水的那位邻居呢?问你几个问题。    第一:你的房子是哪一栋那个户型的啊?  第二:第一次装修用的什么材料?  第三:装修请的是哪家公司?  第四:发现漏水维修的公司是哪家?  第五:现在问题处理的怎么样了?    以上。请邻居关注解答!!谢谢!!

你想说明说明问题?

说明你智商比人家高么

引用:磨绳在2013-11-14 21:35:08写道:
6楼

说明你智商比人家高么

你误解了

引用:磨绳在2013-11-14 21:35:08写道:
6楼

说明你智商比人家高么

你是哪儿的人哦

脑子思维严重不行哦

1楼

这是挑战呢

上一页|1|2|上一页
/2页