上一页|1|
/1页

发表于2012-08-28
最近房子装修基本结束,发现院子的防腐木平台上有好些蚂蚁出没,小小黑黑的,真怕它们跑到家里面,想想就怕。邻居家有吗?
不知道用杀虫剂能否灭了它们。

不光院子里有,我家里也有过,灭这些蚂蚁花了不少功夫的,有专门的灭蚂蚁的药的。还有屋子里每次走的时候,要打扫干净,地面上不能有任何汤渍。
引用:lingbinx在2012-08-28 08:53:59写道:原帖
最近房子装修基本结束,发现院子的防腐木平台上有好些蚂蚁出没,小小黑黑的,真怕它们跑到家里面,想想就怕。邻居家有吗?

想给你一个链接的,但是发不上去,可能有广告嫌疑。你可以到淘宝搜一下,名称是“洁平家蚁一次净”3元1包,非常有效,我用过的。

应该是“吉平”。纠正下。

发表于2012-08-29
引用:elaineyao1在2012-08-28 17:11:14写道:原帖

有elaineyao在真好,你是我们的百宝全书哦!
发表于2012-08-29
引用:爱可01在2012-08-28 16:51:59写道:原帖
不光院子里有,我家里也有过,灭这些蚂蚁花了不少功夫的,有专门的灭蚂蚁的药的。还有屋子里每次走的时候,要打扫干净,地面上不能有任何汤渍。

谢谢爱可提醒。
发表于2012-09-10
引用:elaineyao1在2012-08-28 17:09:53写道:原帖
引用:lingbinx在2012-08-28 08:53:59写道:原帖
想给你一个链接的,但是发不上去,可能有广告嫌疑。你可以到淘宝搜一下,名称是“洁平家蚁一次净”3元1包,非常有效,我用过的。

elaineyao, 你的办法很灵的!
我发现家里也有蚂蚁了,然后在网上买了“吉平家蚁一次净”,上周撒了两小包,周末去桃源,一个蚂蚁也不见了,而且还有几个死虫子在地上。
顶一个,以后新来的邻居有用。
发表于2012-09-10
引用:lingbinx在2012-08-29 10:19:01写道:原帖
引用:elaineyao1在2012-08-28 17:11:14写道:原帖

同感!
发表于2012-09-11
引用:may117在2012-09-10 16:11:53写道:原帖
引用:lingbinx在2012-08-29 10:19:01写道:原帖

同感!

+1
上一页|1|
/1页