发表于2014-05-03
引用:房天下友在2014-05-03 07:03:13写道:
10楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖yle="display:none">有钱的就买,没钱得就滚蛋,是买不起说风凉话吧

不要自欺欺人,城东肯定彻底毁灭了,不像有些人认为完蛋了。

赶快滚蛋吧

发表于2014-05-03
你他妈你谁啊 你说完蛋就完蛋 什么东西啊 还要我们便宜卖掉 卖给你这种没钱买房的穷鬼啊 没钱买 还要 我们便宜卖 去死吧 傻比
发表于2014-05-04
你怎么嘴巴还这么硬啊?
认清形势,面对现实。
城东不仅彻底完蛋了,再这样下去即将毁灭。
早点跳楼吧!不要到时家破人亡。
发表于2014-05-04
引用:房天下友(过客)在2014-05-04 18:50:05写道:
13楼

你怎么嘴巴还这么硬啊? 认清形势,面对现实。 城东不仅彻底完蛋了,再这样下去即将毁灭。 早点跳楼吧!不要到时家破人亡。

支持支持,楼主该清醒了。

发表于2014-05-05
真他妈嘴贱 我也诅咒你全家不得好死 你敢说你没私心吗 你敢说如果你有私心全家死光吗 敢吗
发表于2014-05-05
真搞不懂了 你买这里的房子了吗。我们的事跟你有屁关系啊 没事找事
发表于2014-05-06

楼上不要这么激动,冷静点。

城东必定完蛋。

大家苦口婆心劝你,都是为你好。

不要到时亏得连骨头都不剩。

赶快跳楼吧

发表于2014-05-06
引用:房天下友(过客)在2014-05-06 12:53:35写道:
17楼

楼上不要这么激动,冷静点。  城东必定完蛋。  大家苦口婆心劝你,都是为你好。  不要到时亏得连骨头都不剩。  赶快跳楼吧

是啊。城东完蛋大势所趋,任何人都阻挡不了。

楼主认命吧。

早点跳楼早收益。

发表于2014-05-07
引用:陆玉峰00在2014-05-05 21:43:06写道:
16楼

真搞不懂了 你买这里的房子了吗。我们的事跟你有屁关系啊 没事找事

我买了,但我也支持城东没落观点。毁灭有些危言耸听。

发表于2014-05-23
引用:房天下友(过客)在2014-05-06 12:53:35写道:
17楼

楼上不要这么激动,冷静点。  城东必定完蛋。  大家苦口婆心劝你,都是为你好。  不要到时亏得连骨头都不剩。  赶快跳楼吧

支持支持,城东已经开始完蛋,逐渐走向毁灭。