上一页|1|
/1页

发表于2013-10-28

自拍永不过时,与其用自拍神器自拍,不妨来到昆城万圣节自拍照相馆吧!

穿着自己最爱的服装,在无人打扰的专业影棚里,选择现场可爱搞怪的拍摄道具,自己为自己按下摇控器。搞怪、卖萌、深沉、犯二、小清新、重口味……即使没有专业摄影师,秀出真自我,也是大乐趣!

你可以一个人享受自由摆拍,也可以与爱人共享甜蜜时刻,或是一家三口全家总动员,或是闺蜜大集合,男蜜好搭档……只要你想,统统都可以!

本次活动联合“我拍我照相馆昆山店”联合举办,专业的拍摄设备,美美地SHOW出自我!每组可以享受自拍体验20分钟,所有拍摄照片都可以带回家哦!参与自拍的朋友们记得带优盘哦。

活动时间:2013112-113

预约报名日期:2013年10月29日—11月1日

预约报名热线:57156868,名额有限,速速报名哦

万圣节现场还有美丽神奇女巫,为大家派送精美糖果;DIY精美南瓜灯,点亮万圣狂欢派对!

赶快报名吧,来昆城景苑过不一样的万圣节吧! 

发表于2013-10-28

节日是西方的,but快乐是全世界的

发表于2013-10-29

昆城景苑又有活动了

引用:金戈跨刀在2013-10-28 17:24:51写道:
2楼

节日是西方的,but快乐是全的

这种看法很同意呢,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

引用:金戈跨刀在2013-10-28 17:24:51写道:
2楼

节日是西方的,but快乐是全的

引用:夏天里的雪花在2013-10-29 09:40:00写道:
5楼

这种看法很同意呢,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

节日除了传统文化的纪念之外,最主要的是现在活着的人呢

又是就去看看

说不定能遇到未来的邻居呢

不知道有没有同去的呢

这个果断要去看一看啊

体验下外国人的节日顺便瞧一瞧目前昆城景苑的动态