发表于2013-12-10
引用:恢汰狼_qq在2013-12-09 11:26:14写道:
1楼

之前就听说了买房0首付,那时候大家意识非常淡薄,一个温州人听说了0首付就买了一套房子心想:反正不要钱,全部贷款,到时候在卖掉,如果房价跌了,大不了不还钱了反正自己没出钱,看到这里有些人就问了,银行的贷款你不还了嘛?这很简单,房子我可以住掉用别人的钱来还银行。那就卖一套吧。回去后把这事情告诉了亲朋好友于是都来买了一个。结果你带他,他在带他。没过多久,这一批人发了。 ....

“房子我可以住掉用别人的钱来还银行”这句话没看懂,不过后面说的很有道理

引用:lalalalsasasa在2013-12-09 13:59:38写道:
2楼

到时候就算房价不会涨,也没人要买了

刚需型的还是要买的

中国多少人  现在有多少是和父母住在一起的 。所以房子不怕买不掉。这就是中国

我们都是纯居住/未来15年国家完全房屋 饱和/人口负增长.庞大的建设队伍 还在不停的建设/未来独生子女渐渐多起来/她们需要那么多的住房吗/

发表于2013-12-11
引用:恢汰狼_qq在2013-12-09 11:26:14写道:
1楼

之前就听说了买房0首付,那时候大家意识非常淡薄,一个温州人听说了0首付就买了一套房子心想:反正不要钱,全部贷款,到时候在卖掉,如果房价跌了,大不了不还钱了反正自己没出钱,看到这里有些人就问了,银行的贷款你不还了嘛?这很简单,房子我可以住掉用别人的钱来还银行。那就卖一套吧。回去后把这事情告诉了亲朋好友于是都来买了一个。结果你带他,他在带他。没过多久,这一批人发了。 ....

说的还行

引用:哥是煽情人在2013-12-10 23:03:42写道:
16楼

我们都是纯居住/未来15年国家完全房屋 饱和/人口负增长.庞大的建设队伍 还在不停的建设/未来独生子女渐渐多起来/她们需要那么多的住房吗/

那是不需要的

这些都是表面

养肥了再杀

从来都是这样

一些人还守着那么多房子做梦呢,可笑