上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-15

待我长发及腰、首创交房可好

各位业主 最近一直都在关注首创、现在跟大家透漏一点最新消息吧!

提醒一下、、两会马上要开了、最好去关注一下、

首先、可能都听说了、中原地产退出首创了、中原就是接待你们戴绿色牌子的、退出原因有以下:

1、中原地产吃里扒外、《可能说的有点不好听》中原在做首创的同时、还在策划外滩、之所以最近外滩可以强势压过首创、很大受益于中原、中原手里掌握首创的客户源、见解提供信息给他们、给他们介绍外滩、其中的内内 就不知道了、

2、其实外滩、首创都被中原坑了、中原在昆山同事代理好几家楼盘、试想一下、这样多楼盘内部流经他们手里、他们完全有能力去操控目前的形势、

3、中原地产业务员的不作为、很多业主反映、他们得不到最新消息、就是因为业务员不积极、

综上 首创决定 解除有中原的 合作!目前有金网络 独家代理!就是黄色牌子的

还有 在透漏一下、、这月 首创 加推 8号楼盘、、具体日期不详、、可以咨询各自的顾问!

看了论坛、大家都在讨论 SI.S2 这些只在日程中、、何时实施 还是未知!好好工作、该来的会来的!

现在不要在问房价、、两会之后、、大家就明了了、

引用:哥是煽情人在2013-10-15 18:22:59写道:
1楼

待我长发及腰、首创交房可好  各位业主 最近一直都在关注首创、现在跟大家透漏一点最新消息吧!  提醒一下、、两会马上要开了、最好去关注一下、  首先、可能都听说了、中原地产退出首创了、中原就是接待你们戴绿色牌子的、退出原因有以下:  1、中原地产吃里扒外....

中原地产这么垃圾么?》????

那如果通过中原地产买房子的业主会不会受啥影响呢?

至于后续的 问题、、还不清楚 

真的退出了啊,我以为是假的呢。。

怪不得那人不给我打电话了。。。 什么时候退出的呀

引用:原始人11在2013-10-15 22:36:35写道:
6楼

那他们手里的客户怎么办?

引用:原始人11在2013-10-15 22:36:35写道:
6楼

引用:乌黑88在2013-10-15 22:36:49写道:
7楼

那他们手里的客户怎么办?

有其他人接手么?

请问楼主这个和中原退出有啥关系

双代理本来就恶心

上一页|1|2|上一页
/2页