发表于2013-09-30
引用:成真鱼在2013-09-30 19:25:43写道:
22楼

要疏散苏州上海的人口,地铁必须尽快开通。     另,在国外,上班路途花上四个小时的情况多得是。为啥国人就这么金贵呢?

感觉没有可比性~

发表于2013-10-01

楼主说的很有道理   虽然我买了首创 但是楼主的说的很客观  只能说价格相对来说  但就 离花桥站直线距离25公里远都不止 注明是直线距离  相对来说  跟上海还是没得比的  开发商宣传这些都是些嘘头  什么  什么S1  什么BRT  还不知道猴年马月的事情  其实还是对有车族  相对来说  住昆山方便点  周边配套  我保守估计起码要十年   是奥特莱斯  很多业主对这个可能还不熟悉  奥特莱斯在上海青浦有个点   其实也就节假日那边人气比较旺点  真正的普通消费人群还真消费不起的地方  话说我们首创这边也要建奥特莱斯   基本上也要等首创将这块她圈的地开发完  卖掉了  人气旺起来了  才可能考虑建  开发商都是唯利是图  搞不好 到时候这块奥特莱斯的地 又要用来其他商业用途  比如建房子等等  总而言之  奥特莱斯  对我们这些购房者来说  奥特莱斯跟咱们一点  半毛关系也没  你以为  你天天去那边买的起东西(首先他不是大卖场  大润发)啊? 她不是大众消费  奥特莱斯还不知道猴年马月建起来呢  等吧  买房  大家理性点  自己多看看  多了解下   

发表于2013-10-05

上海上班真的要折腾个2个小时单程,我曾经就这么坚持了一年多,实在是吃不消,在昆山上班,说实话,还是电瓶车方便。 不过砸昆山的居住环境真的是比上海好

发表于2013-10-06

有点意思,挺启发的

发表于2013-10-08
引用:fenny1022在2013-10-05 12:33:44写道:
25楼

上海上班真的要折腾个2个小时单程,我曾经就这么坚持了一年多,实在是吃不消,在昆山上班,说实话,还是电瓶车方便。 不过砸昆山的居住环境真的是比上海好

同意

发表于2013-10-09

楼主码字很辛苦,来支持下楼主

很多老外在路上的时间也都要算作工作时间了,对他们来说时间是很宝贵的,无论是什么时间

引用:乌黑88在2013-10-09 14:15:51写道:
31楼

很多老外在路上的时间也都要算作工作时间了,对他们来说时间是很宝贵的,无论是什么时间

也是,外国人的观念不同的

引用:乌黑88在2013-10-09 14:15:51写道:
31楼

引用:原始人11在2013-10-09 14:22:23写道:
32楼

也是,外国人的观念不同的

外国人,个人观念比较强,维权意识比较强

哎,其实没多大意义,噱头而已