发表于2013-09-09
引用:ly334421在2013-09-09 14:58:39写道:
9楼

为了明天,为了父母那日渐衰老的身体,我们不得不努力,不得不继续前行

加油!一起努力!

寫的真好,80後的心繫

引用:透明蔷薇雨在2013-09-09 15:03:16写道:
13楼

寫的真好,80後的心繫

90后表示鸭梨很大!

引用:透明蔷薇雨在2013-09-09 15:03:16写道:
13楼

寫的真好,80後的心繫

有点消极了,本意是鼓励大家,因为知道去昆山买房的人,除了投资的,很多都是迫不得已才放弃在上海置业,安家昆山的。所以,我们要坚强,相互鼓励!

楼主真实感受啊,每个人都会有点压力的,找个朋友倾诉或者写出来,会有排解压力的作用的!!! 不介意楼主吐槽的!!! 分享快乐,分担忧愁!!! 咱这论坛就是咱吐槽的地方啊!!!

发表于2013-09-10
引用:彭掌柜在2013-09-09 12:59:13写道:
2楼

我能视为是吐槽帖吗?吐的是八零后的压力!

引用:better071在2013-09-09 13:43:19写道:
3楼

哈哈,可以,大家吐吐槽,然后擦干眼泪,一起进步!

心态很好 会熬出头的

引用:better071在2013-09-09 12:53:01写道:
1楼

好久不来论坛发帖了,过来冒冒泡,大家都还好吧?      跟很多其他的业主一样,我是在上海上班,所以平时很少有空去首创,从开始到现在,也就去过3次而已。(看盘一次,交定金一次,办贷款一次)。平时呢,只能是通过看其他业主的跑盘笔记,持续的关注未来新家的进展。      最近呢,好像看到有其....

一言难尽啊

引用:better071在2013-09-09 12:53:01写道:
1楼

好久不来论坛发帖了,过来冒冒泡,大家都还好吧?      跟很多其他的业主一样,我是在上海上班,所以平时很少有空去首创,从开始到现在,也就去过3次而已。(看盘一次,交定金一次,办贷款一次)。平时呢,只能是通过看其他业主的跑盘笔记,持续的关注未来新家的进展。      最近呢,好像看到有其....

引用:六十个月在2013-09-10 11:57:26写道:
18楼

一言难尽啊

同是天涯沦落人

1楼

引用:六十个月在2013-09-10 11:57:26写道:
18楼

一言难尽啊

引用:六十个月在2013-09-10 11:57:34写道:
19楼

同是天涯沦落人

Come On,给点正能量吧

~