发表于2013-06-19

首创的客厅小的可怜,也就算啦,主要看重首创的赠送房间在部分,即为89~95平米可以多一个10~12平米左右的房间。但是首创并不能保证这个房间多大。

发表于2013-06-27
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-16 09:16:32写道:原帖
有谁知道首创是属于开发区呢还是蓬朗呢?

你问的问题有点雾水,属于开发区蓬朗首创

发表于2013-06-30
毕竟是国企,还是值得信赖的。
发表于2013-07-11

很高兴看到大家签约了~~ 买了就安定下来了,我还在纠结中。。。。。

引用:springdi_qq在2013-06-09 21:41:41写道:
1楼

千呼万唤使出来,首创悦都在6月2日终于和期待已久的大家见面了。  也许这一面之缘并未加深大家彼此之前的了解。  近日,听闻许多关于首创悦都这个楼盘的是是非非,也有部分准业主由于合同和赠送面积及贷款方式等问题迟迟得不到正面回复,于是大家纷纷自发组织前去售楼处咨询(当天暴雨,足以看出大家的心情是多么的焦虑,本人当天也去了哈~~~连我的置业顾问都表示很惊讶!~~嘿嘿)。虽然没有得到开发商的正面回复,....

听说前段时间闹什么问题~ 有业主要去售楼处讨说法啊

引用:springdi_qq在2013-06-09 21:41:41写道:
1楼

千呼万唤使出来,首创悦都在6月2日终于和期待已久的大家见面了。  也许这一面之缘并未加深大家彼此之前的了解。  近日,听闻许多关于首创悦都这个楼盘的是是非非,也有部分准业主由于合同和赠送面积及贷款方式等问题迟迟得不到正面回复,于是大家纷纷自发组织前去售楼处咨询(当天暴雨,足以看出大家的心情是多么的焦虑,本人当天也去了哈~~~连我的置业顾问都表示很惊讶!~~嘿嘿)。虽然没有得到开发商的正面回复,....

spring说的没错,要么就不要选择~选了就要热爱自己的家园~ 支持一个

楼书说的很详细  感谢

感觉首创悦都的销售员蛮多的~~而且穿的工作服貌似也不一样

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 16:35:57写道:
22楼

感觉首创悦都的销售员蛮多的~~而且穿的工作服貌似也不一样 

呵呵  是两个公司的销售员吧

首创悦都的工作人员都听见群众的呼声了吧