上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-29

目前周边配套还是蛮全面的,商场有,易买得、果蔬供给中心、苏宁电器;餐饮有个麦当劳还凑活吧,娱乐影院有个中影城貌似还不错;医院的话同济医院还行;,银行倒是全了,农行,工行,建行,交通,江苏银行;学校:社区幼儿园、中福会绿地幼儿园、省重点花桥小学、花桥中学 基本的生活应该能满足了。

还有一点交通还算便利,到上海无论是公共交通,还是自驾都是相当方便了,11号线地铁直达 ,很是期待

发表于2012-12-10

不错,不错,挺好的,有空去探探!

发表于2013-05-24
现在有特价房出来了,看房请联系内场销售陈楚珊
发表于2013-05-28

有空可以去看看呵

发表于2013-07-03

不错不错呢

发表于2013-08-08

这样说起来,确实不错,买房子就是为了方便的,如果说不便利,那譔是多纠结

发表于2013-08-27
引用:徐佳妹在2012-11-29 14:00:01写道:
1楼

目前周边配套还是蛮全面的,商场有,易买得、果蔬供给中心、苏宁电器;餐饮有个麦当劳还凑活吧,娱乐影院有个中影城貌似还不错;医院的话同济医院还行;,银行倒是全了,农行,工行,建行,交通,江苏银行;学校:社区幼儿园、中福会绿地幼儿园、省重点花桥小学、花桥中学 基本的生活应该能满足了。  还有一点交通还算便利,到上海无论是公共交通,还是自驾都是相当方便了,11号线地铁直达 ,很是期待   

11号线地铁直达

引用:小溪出前村在2013-05-28 16:51:57写道:
4楼

有空可以去看看呵

真的很不错的

引用:青青我心丫在2013-07-03 20:53:22写道:
5楼

不错不错呢

我也很关注的

引用:小溪出前村在2013-05-28 16:51:57写道:
4楼

有空可以去看看呵

必须uq看的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页