上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-18

池塘里面的许多鱼是乐坏了小朋友,这次去外边玩,其实是敷衍小朋友的,我家里来了两个小侄子,非要吵着我带他去外面玩,我灵机一动,带他们去看鱼,呵呵,小孩子还真的很好骗,这次在外边玩,拍了照片,都是关于鱼的,我不是专业的摄影师,但是这次拍的,我个人感觉还可以,除了水比较脏之外,其他一切都很好,天气变冷了,估计以后没啥事就不出来了。先欣赏欣赏自个拍摄的效果。

查看更多精彩图片>>

引用:双薪的愿望在2013-11-18 14:49:03写道:
1楼

池塘里面的许多鱼是乐坏了小朋友,这次去外边玩,其实是敷衍小朋友的,我家里来了两个小侄子,非要吵着我带他去外面玩,我灵机一动,带他们去看鱼,呵呵,小孩子还真的很好骗,这次在外边玩,拍了照片,都是关于鱼的,我不是专业的摄影师,但是这次拍的,我个人感觉还可以,除了水比较脏之外,其他一切都很好,天气变冷了,估计以后没啥事就不出来了。先欣赏欣赏自个拍摄的效果。        查看更多精....

这日子过得很悠闲自在

引用:双薪的愿望在2013-11-18 14:49:03写道:
1楼

池塘里面的许多鱼是乐坏了小朋友,这次去外边玩,其实是敷衍小朋友的,我家里来了两个小侄子,非要吵着我带他去外面玩,我灵机一动,带他们去看鱼,呵呵,小孩子还真的很好骗,这次在外边玩,拍了照片,都是关于鱼的,我不是专业的摄影师,但是这次拍的,我个人感觉还可以,除了水比较脏之外,其他一切都很好,天气变冷了,估计以后没啥事就不出来了。先欣赏欣赏自个拍摄的效果。        查看更多精....

还说自己拍照技术不好,这明摆着就是谦虚的吧

可以呀,拍的很好嘛这么谦虚,真的是说不过去了

1楼

最近又去小区看看,现在不知道怎么样了

看到那个最大个了没?估计都是被保护起来了,要是遇到捕鱼的,呵呵,这些都活不过冬天的

楼主拍摄的好看

水确实很脏,现在昆山还有干净的水吗

引用:电子虫1在2013-11-18 15:21:23写道:
10楼

咱们的饮用水不知道干净吗

引用:电子虫1在2013-11-18 15:21:23写道:
10楼

引用:毛毛1009在2013-11-18 15:24:33写道:
11楼

咱们的饮用水不知道干净吗

净水器就是要买的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页