上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-10-25

2期4开盘到现在,卖的还真的不错,之所以选择中大未来城,还是和工作有一定的关系,我们公司要搬到城西,前些日子还去巴城阳澄华庭去看了,那边的房子不行,户型太小了,而且一点人气都没有,冷森森的,同进君望也看了下,他们推出的面积都比较大,对于穷人来说,还真的买不起

买中大吧,是一个偶然的机会,我以前的同事买的中大,有一次我去他们家打牌,顺道问了他家买哪里?他说中大,不过,人家买的早,那会均价没现在贵

后来去去了几个售楼处,就中大还可以,时代社区,搞的跟拆迁房似的,不喜欢。这不就赶上2期他们正在卖的的7#,老早就瞄上了。

首先中大离我公司近,我上班方便。

第二中大是房,有娄江,等,反正孩子以后是有着落了。

第三,就是这边空气还可以。

引用:北京小巷在2013-10-25 17:00:42写道:
1楼

2期4开盘到现在,卖的还真的不错,之所以选择中大未来城,还是和工作有一定的关系,我们公司要搬到城西,前些日子还去巴城阳澄华庭去看了,那边的房子不行,户型太小了,而且一点人气都没有,冷森森的,同进君望也看了下,他们推出的面积都比较大,对于穷人来说,还真的买不起  买中大吧,是一个偶然的机会,我以前的同事买的中大,有一次我去他们家打牌,顺道问了他家买哪里?他说中大,不过,人家买的早,那会均价没现....

欢迎北京小巷,我们中大现在人气还挺好的

引用:北京小巷在2013-10-25 17:00:42写道:
1楼

2期4开盘到现在,卖的还真的不错,之所以选择中大未来城,还是和工作有一定的关系,我们公司要搬到城西,前些日子还去巴城阳澄华庭去看了,那边的房子不行,户型太小了,而且一点人气都没有,冷森森的,同进君望也看了下,他们推出的面积都比较大,对于穷人来说,还真的买不起  买中大吧,是一个偶然的机会,我以前的同事买的中大,有一次我去他们家打牌,顺道问了他家买哪里?他说中大,不过,人家买的早,那会均价没现....

都是2期的业主,幸会幸会!

乖乖,感觉很厉害的样子哦!

地点位置不错
环境好些

买了中大都是有自己的理由的,欢迎新朋友

引用:ly334421在2013-10-25 17:24:43写道:
5楼

地点位置不错

森林公园一道春天,人太多

引用:ly334421在2013-10-25 17:24:43写道:
5楼

地点位置不错

引用:龙行侠客在2013-10-25 17:26:32写道:
8楼

森林公园一道春天,人太多

我看我就宅在家里很好

社区确实不咋样

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页