上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-14

我来说说购买187平户型的看法,之前买房子的时候,看中了205平,187平和150平的户型,当时我犹豫了一下205平的户型,分析一下205平,南北通透,最北的是厨房与餐厅,两个是连在一起的,这点的话,会不会有油烟问题。两梯两户设计和187平设计的都差不多,三房都朝南,这点,我比较喜欢,至少朝南的房间,采光都不是问题。冬天的话也能照的到太阳。并且,卧室都很宽敞。北面一个空中花园还不错。3房3厅的设计总体还不错。

187平的户型4房两厅,北边的话有个空中花园,在北边,只能种些喜阴的植物了,害怕没啥阳光,书房很给力,空间蛮大,主卧空间也大,独立衣帽间布局的样子,我比较喜欢。朝南的双次卧很大程度上节约了空间,我装修的时候准备打通。就是不晓得是不是承重墙。我比较能接受客厅和餐厅在一起,不能接受餐厅和厨房在一起的设计。还好187平是餐厅和客厅是同步的。

150平的话,则是空中花园,餐厅,一个卧室都是朝北的。虽然也是南北通透,但不希望儿童房朝北,毕竟,自家小孩在长身体。怎么也需要阳光做点光合作用。朝南的阳台还挺大,但是我觉得150平的不是很高。相比之下,187和205就比较有。

在对比了之后,我入手187平的户型。不知道有没有业主和我一样的户型,都可以来补充,到时候,一起交房,一起装修。

引用:迟暮朝歌在2013-10-14 11:39:57写道:
1楼

我来说说购买187平户型的看法,之前买房子的时候,看中了205平,187平和150平的户型,当时我犹豫了一下205平的户型,分析一下205平,南北通透,最北的是厨房与餐厅,两个是连在一起的,这点的话,会不会有油烟问题。两梯两户设计和187平设计的都差不多,三房都朝南,这点,我比较喜欢,至少朝南的房间,采光都不是问题。冬天的话也能照的到太阳。并且,卧室都很宽敞。北面一个空中花园还不错。3房3厅的设....

迟暮朝歌,你买的户型都是大户型呀。各种大气

引用:迟暮朝歌在2013-10-14 11:39:57写道:
1楼

我来说说购买187平户型的看法,之前买房子的时候,看中了205平,187平和150平的户型,当时我犹豫了一下205平的户型,分析一下205平,南北通透,最北的是厨房与餐厅,两个是连在一起的,这点的话,会不会有油烟问题。两梯两户设计和187平设计的都差不多,三房都朝南,这点,我比较喜欢,至少朝南的房间,采光都不是问题。冬天的话也能照的到太阳。并且,卧室都很宽敞。北面一个空中花园还不错。3房3厅的设....

我买的虽然不是这个户型,但是真心觉得这个户型好,就是买不起

1楼

其实朝北的卧室都不招大家喜欢,可以做个茶室,设计成榻榻米形式的

不过187的房子,我还是惊叹了一下楼主很有实力呀

这个户型其实蛮好的 一步到位~

买不起187,没这么多钱

真心觉得这个户型好,就是买不起

肯定是平米数大了使用上更方便

买不起