上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-17

现在好多言论都说,房产不看好,原因无非就是人口越来越少,房产却在大面积的扩展,但是,纵使许多言论的出现,也不可否认,从08年到现在,房产创造的家中也在一路看涨。打个比方,我以前的同事,在上海工作,大概在04年的时候,千灯买了套房子,当时,他给她女朋友买的(他女朋友老家是千灯的)千灯繁华地段,总价才13W,而且是大面积的。就短短几年,那边的地价翻了不只十倍。他那时候在上海也有房子,靠着这个资本,我认为都可以辞掉工作了!!! 后来手里有点资金,就商铺了,早几年的商铺还真的是太划算了,当时买的商铺是比较偏僻的,犹豫了 很久最后还是咬咬牙,买了,现在,就是光一套商铺一年的租金,足以超越他的工资了,唉,我现在也是看着他,羡慕不已。虽然,04年的房价比较,可以看出这几年房价一直是看涨的,我不能说,买了房子价值就一定存在,至少是不可能的,即便是,也是在高涨的现在,了那么一点点而已,等市场平稳,价格回路的就越快。所以,我不认为所谓房产说,所谓楼市说,即便是,那也是N多年以后的事情,现在,估计够呛吧。呵呵。口渴了,就说到这里吧。

引用:双薪的愿望在2013-09-17 09:51:14写道:
1楼

现在好多言论都说,房产不看好,原因无非就是人口越来越少,房产却在大面积的扩展,但是,纵使许多言论的出现,也不可否认,从08年到现在,房产创造的家中也在一路看涨。打个比方,我以前的同事,在上海工作,大概在04年的时候,千灯买了套房子,当时,他给她女朋友买的(他女朋友老家是千灯的)千灯繁华地段,总价才13W,而且是大面积的。就短短几年,那边的地价翻了不只十倍。他那时候在上海也有房子,靠着这个资本,我....

之前房产的,真的是赚大发了,羡慕嫉妒恨

双薪的愿望,您好!您所发的帖子“我还是看好房产的发展”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

房产什么的都说不准的,但是楼主的同事运气还真是好。我也是无限羡慕中

但是谁也没有预见性,要是都能预见今天的房产市场,那中国富豪就多的去了

引用:双薪的愿望在2013-09-17 09:51:14写道:
1楼

现在好多言论都说,房产不看好,原因无非就是人口越来越少,房产却在大面积的扩展,但是,纵使许多言论的出现,也不可否认,从08年到现在,房产创造的家中也在一路看涨。打个比方,我以前的同事,在上海工作,大概在04年的时候,千灯买了套房子,当时,他给她女朋友买的(他女朋友老家是千灯的)千灯繁华地段,总价才13W,而且是大面积的。就短短几年,那边的地价翻了不只十倍。他那时候在上海也有房子,靠着这个资本,我....

看来你朋友也是有家底的人,有钱人,怎么都会有钱

1楼

引用:龙行侠客在2013-09-17 09:59:40写道:
2楼

之前房产的,真的是赚大发了,羡慕嫉妒恨

我同事赶上了好时候,先到先得

引用:自然萌天然呆在2013-09-17 16:19:06写道:
4楼

房产什么的都说不准的,但是楼主的同事运气还真是好。我也是无限羡慕中

版主好!!!这几天不见都想念你了

引用:龙行侠客在2013-09-17 16:34:03写道:
5楼

但是谁也没有预见性,要是都能预见今天的房产市场,那中国富豪就多的去了

我就算有预见性,当时也是一枚屌丝,不过现在攒点钱还是付了首付的

1楼

引用:上页没有在2013-09-17 16:35:14写道:
6楼

看来你朋友也是有家底的人,有钱人,怎么都会有钱

这个你说对了,他家里有点家底的,生活还不错

上一页|1|2|3|上一页
/3页