上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-10

房子是在08年最火,06年苏州均价6000 很多地方都不到这个价格, 那个时候感觉苏州要疯了,可是现在我周边卖的房子价格12000 我感觉很正常啊,苏州均价11000左右吧!~这个里边很多人想赚钱 买了房子卖了房子,折腾来折腾去,结果呢 交了税费 还了银行利息,真正在第一批进入市场的 然后赚了钱就撤的又有多少,那么多的温州的,鄂尔多斯的大家都知道,最后怎么样。现在觉得房子也不是唯一的出路了,当然,你早几年是好的,现在市场都过于饱和了。

引用:双薪的愿望在2013-09-10 09:50:57写道:
1楼

房子是在08年最火,06年苏州均价6000 很多地方都不到这个价格, 那个时候感觉苏州要疯了,可是现在我周边卖的房子价格12000 我感觉很正常啊,苏州均价11000左右吧!~这个里边很多人想赚钱 买了房子卖了房子,折腾来折腾去,结果呢 交了税费 还了银行利息,真正在第一批进入市场的 然后赚了钱就撤的又有多少,那么多的温州的,鄂尔多斯的大家都知道,最后怎么样。现在觉得房子也不是唯一的出路....

楼主分析的很透彻

引用:双薪的愿望在2013-09-10 09:50:57写道:
1楼

房子是在08年最火,06年苏州均价6000 很多地方都不到这个价格, 那个时候感觉苏州要疯了,可是现在我周边卖的房子价格12000 我感觉很正常啊,苏州均价11000左右吧!~这个里边很多人想赚钱 买了房子卖了房子,折腾来折腾去,结果呢 交了税费 还了银行利息,真正在第一批进入市场投资的 然后赚了钱就撤的又有多少,那么多的温州的,鄂尔多斯的大家都知道,最后怎么样。现在觉得投资房子也不是唯一的出路....

现在的楼市都是不可调控的。

1楼

房子是在08年最火,06年苏州均价6000 很多地方都不到这个价格, 那个时候感觉苏州要疯了,可是现在我周边卖的房子价格12000 我感觉很正常啊,苏州均价11000左右吧!~这个里边很多人想赚钱 买了房子卖了房子,折腾来折腾去,结果呢 交了税费 还了银行利息,真正在第一批进入市场投资的 然后赚了钱就撤的又有多少,那么多的温州的,鄂尔多斯的大家都知道,最后怎么样。现在觉得投资房子也不是唯一的出路....

引用:wxh4213在2013-09-10 11:27:38写道:
3楼

但是早点投资的话是稳赚的。

1楼

引用:wxh4213在2013-09-10 11:27:38写道:
3楼

引用:wxh4213在2013-09-10 11:27:58写道:
5楼

希望稳步吧,要考虑大家的接受力。

1楼

3楼

引用:wxh4213在2013-09-10 11:27:58写道:
5楼

引用:wxh4213在2013-09-10 11:28:04写道:
6楼

上一页|1|2|上一页
/2页