发表于2012-11-15
引用:足球协会在2012-11-14 15:22:41写道:原帖
房地产探针在试探刚需的底部与的新热土。
大规模购房成为过去式。就成交总量与价格而言,房地产市场保持平稳,但出现了与以往明显不同之处,继上世纪90年代初之后,中国再次出现房价50%以上的铡刀式下跌,鄂尔多斯与温州的房地产冰山融化让者心生疑惧。
大城市房价继续上升,与资源、制造之一中小城市房价大跌,形成鲜明对比。房地产市场跟随经济结构一起,剧烈分化,的城市房价齐涨齐跌、环球同此凉热的房地产炎夏过去了。
货币泡沫消失,房地产泡沫渐成镜花水月,这是房地产市场僵持的根本原因。央行采用正逆回购的方式调节货币,并没有用一些人所盼望降存降....

绝对大城市
引用:足球协会在2012-11-14 15:22:41写道:原帖
房地产探针在试探刚需的底部与的新热土。
大规模购房成为过去式。就成交总量与价格而言,房地产市场保持平稳,但出现了与以往明显不同之处,继上世纪90年代初之后,中国再次出现房价50%以上的铡刀式下跌,鄂尔多斯与温州的房地产冰山融化让者心生疑惧。
大城市房价继续上升,与资源、制造之一中小城市房价大跌,形成鲜明对比。房地产市场跟随经济结构一起,剧烈分化,的城市房价齐涨齐跌、环球同此凉热的房地产炎夏过去了。
货币泡沫消失,房地产泡沫渐成镜花水月,这是房地产市场僵持的根本原因。央行采用正逆回购的方式调节货币,并没有用一些人所盼望降存降....

绝对大城市
各种泡沫啊~
哪个城市都压力大
引用:莉莉的初吻在2012-11-15 17:32:38写道:原帖
哪个城市都压力大

谢谢支持啊
引用:莉莉的初吻在2012-11-15 17:32:38写道:原帖
哪个城市都压力大

谢谢支持啊
哪个城市都压力大

谢谢支持啊
发表于2012-11-16
房地产探针在试探刚需的底部与投资的新热土。
大规模投资购房成为过去式。就成交总量与价格而言,房地产市场保持平稳,但出现了与以往明显不同之处,继上世纪90年代初之后,中国再次出现房价50%以上的铡刀式下跌,鄂尔多斯与温州的房地产冰山融化让投资者心生疑惧。
大城市房价继续上升,与资源、制造中心之一中小城市房价大跌,形成鲜明对比。房地产市场跟随经济结构一起,剧烈分化,所有的城市房价齐涨齐跌、环球同此凉热的房地产炎夏过去了。

支持
引用:傻乖吖頭在2012-11-15 17:33:47写道:原帖
哪个城市都压力大
谢谢支持啊

好贴必顶

哪里的都不会降啊啊