发表于2015-09-05
今天我和朋友也去了,实话实说人实在太多了,前面队排的好好的,后面一群没素质的硬挤,小孩子都挤哭了,一直有在维持秩序,不过失控了,警察来了都管不住,太乱了,还好去的早,领到了,耶!
我想问一下,我拿到礼品单,而且你们也盖了章的,礼品还能领到吗?当时你们让我们先回,说明后天来领,我们就走了,现在到底还能领吗?
盖了章的一定可以领的到,开发商不是承诺了吗?如果说九方城还小气的话,昆山就没大气的开发商了。
九方城就是用欺骗的手段在营销,这只是刚开始,还央企还国有,让人如何相信,谁还敢买你的房,当地的警察就是你家的保安啊,还是法制社会吗?
发表于2015-09-06
引用:刹那公子乐在2015-09-05 21:51:52写道:
10楼

楼主这种人渣也是少见,人家搞活动非得你受益了才是好的,那么多人领到礼品你眼瞎了,自己没领到就在这狗叫,本来就是数量有限先到先得,1000个还少吗?是不是有多少人就得发多少个,昆山有几百万人就得买几百万个,你以为慈善机构呢!领到了礼品是幸运,没领到你能少块肉,为了贪小抢啊闹的,丢不丢人,自己没素质还在这造谣,真垃圾!!!

我就看不下去了,你是开发商的人吧,别在那乱喷大粪,真恶心!还什么国企,真是恶心死了人了,没钱就别搞活动!

只能说九方城太抠了,这种自毁声誉的事。。。最近买房觉得房地产真心很黑,大家一定要谨慎再谨慎!

引用:酸楚在2015-09-05 14:51:00写道:
5楼

那个是中航的特勤,并不是什么特警,充其量就是个保安。

相当恶心呢

引用:vovo_hi在2015-09-05 21:31:31写道:
9楼

黑,天下没有不限量的免费礼品。实打实的准备了1000个书包,本来海报上就写着限量,1000个已经不小气了。我真是高估了很多人的理解能力。来了几千个人,抢不到就闹事,还有叫120的就是无赖,警察监控都获取了,从头到位就没打人。不清楚事实就在这乱发。真的是人言可畏!泼妇打警察,一疯女人为抢包从保安身上踩过去,一女人叫自己的小孩冲到吧台里抢走了咖啡牛奶,这些图片怎么不发。本....

那你发啊,做了事情不敢承认,无赖流氓地痞

引用:vovo_hi在2015-09-05 21:31:31写道:
9楼

黑,天下没有不限量的免费礼品。实打实的准备了1000个书包,本来海报上就写着限量,1000个已经不小气了。我真是高估了很多人的理解能力。来了几千个人,抢不到就闹事,还有叫120的就是无赖,警察监控都获取了,从头到位就没打人。不清楚事实就在这乱发。真的是人言可畏!泼妇打警察,一疯女人为抢包从保安身上踩过去,一女人叫自己的小孩冲到吧台里抢走了咖啡牛奶,这些图片怎么不发。本....

等同于无赖流氓地痞