上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

棕榈湾18号2期开盘的流程,人么,说多不多,说少不少,至少101户型的基本卖完了,都很受欢迎!

自跨省轨道交通11号线安亭至花桥延伸段开通一周以来,不少乘客为了能够亲身体验而不辞辛劳的从市区乘到郊区,无需换乘、一班11号线即可到达,即便耗时1小时左右,穿梭于花桥站的游客仍络绎不绝。

顿时水涨船高的还有周边的楼盘开盘价格,据了解,花桥周边的楼盘均价格逼近万元,开通首日的16日,不少乘客前来“窥探”周边房价,当时的房地产中介纷纷报价为8000至9000元/平,而选择在19号开盘的万科魅力之城一期抛出的1500套期房也已售罄。万科的售楼员表示,在开通前的那个周末,大部分花桥的售楼都人满为患,而很多楼盘在一期过后,会借着 “跨省开通”的余温最后推加一批期房,这就导致前后不过相差十几日的楼盘存在10%左右的差价。同时,延伸段通车运营后,安亭至花桥只需8分钟,且站与站之间的间隔较短,不少业内人士预计花桥的房价仍将继续上涨,新房涨幅将在10%-20%之间,未来房价将向安亭等区域看齐。

自从上海轨交11号线花桥段开通后,花桥每天都会迎来无数上海老头老太。几条主干道上随处可见三五成群的“阿拉”,这叫一个热闹啊!我听我公公说,某日,他在菜场买菜,遇一“阿拉”在挑青菜,他将每颗菜外面的几片摘除后交给卖菜的过称,一番讨价还价后再将摘下的菜叶一并拿走。阿拉是奇葩!

新江渡口在11号线光明路站以南2公里处,是官渡,不是野渡。虽然咫尺之外的昆山花桥已是高楼林立,这个上海的“角落”却仍然保持着浓浓的乡土气息。小渡轮没有班次和时刻表,行人和非机动车若要渡过吴淞江(进入上海市区后称苏州河),只需跟艄公打声招呼,或隔岸吆喝。船资为每人一元

哎,又是,还好之前就买好了!

引用:古怪莲子在2013-10-24 17:15:51写道:
6楼

现在棕榈湾的售楼员可牛气了!说不买就快走,别人拍着队买的多着呢

引用:古怪莲子在2013-10-24 17:15:51写道:
6楼

引用:昆山伙儿在2013-10-24 17:16:17写道:
7楼

现在棕榈湾的售楼员可牛气了!说不买就快走,别人拍着队买的多着呢

真的是世道啊!!

6楼

引用:昆山伙儿在2013-10-24 17:16:17写道:
7楼

啊, 是么?哪个售楼员啊,接待我的感觉还行啊

6楼

7楼

引用:狒狒一洲在2013-10-24 17:16:41写道:
9楼

啊, 是么?哪个售楼员啊,接待我的感觉还行啊

我也没买,我就去看看,之前已经买了

人家现在底气足了呀

发表于2013-10-27

又涨价啦!

发表于2013-11-03

涨啊!歇菜了--

上一页|1|
/1页