上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-21

现在5号楼已经开盘了,看新闻上说卖的还算是很好的,开盘的时候还举行了什么鉴定宝物的活动,我也是凑热闹的去的,但是场面还算是不错,好像经常举办些活动,我记得有一次好像是来着,只可惜我运气不咋地,没有抽中多少奖品,那次的奖品是这样的,要根据人数的多少来决定,有电水壶,还有自行车,洗衣机什么的,可惜一个奖品都没有中,额,衰,这次5号楼开盘,人还很多,不过,也有很多上海人买来养老的,并不是都是本地用来自住的,现在的房子,自住的也是比较少,真希望以后不要住的全都是养老,不然小区人气看上去不行,本来就偏,希望以后还是自己住的多。话不多说,上图看看开盘情况。

查看更多精彩图片>>

开盘卖的怎么样,火爆不火爆

引用:莫代树在2013-11-21 14:32:37写道:
1楼

现在5号楼已经开盘了,看新闻上说卖的还算是很好的,开盘的时候还举行了什么鉴定宝物的活动,我也是凑热闹的去的,但是场面还算是不错,好像经常举办些活动,我记得有一次好像是来着,只可惜我运气不咋地,没有抽中多少奖品,那次的奖品是这样的,要根据人数的多少来决定,有电水壶,还有自行车,洗衣机什么的,可惜一个奖品都没有中,额,衰,这次5号楼开盘,人还很多,不过,也有很多上海人买来养老的,并不是都....

没有古董的同样路过,是不是很失望

不过,我觉得现在的砖家都是忽悠人的

1楼

现在5号楼已经开盘了,看新闻上说卖的还算是很好的,开盘的时候还举行了什么鉴定宝物的活动,我也是凑热闹的去的,但是场面还算是不错,好像经常举办些活动,我记得有一次好像是来着,只可惜我运气不咋地,没有抽中多少奖品,那次的奖品是这样的,要根据人数的多少来决定,有电水壶,还有自行车,洗衣机什么的,可惜一个奖品都没有中,额,衰,这次5号楼开盘,人还很多,不过,也有很多上海人买来养老的,并不是都....

5号楼开盘了??之前都没听说

引用:绿毛小怪物在2013-11-21 15:09:32写道:
3楼

买的人也是很多,没想到还真的蛮多

引用:绿毛小怪物在2013-11-21 15:09:32写道:
3楼

引用:莫代树在2013-11-21 15:20:07写道:
9楼

买的人也是很多,没想到还真的蛮多

以后邻居就又多了

1楼

引用:其他的1008在2013-11-21 15:14:40写道:
4楼

没有古董的同样路过,是不是很失望

是很失望,这古董鉴宝一件件的,都是土豪

引用:其他的1008在2013-11-21 15:15:00写道:
5楼

不过,我觉得现在的砖家都是忽悠人的

要看是什么砖家了,有的砖家还是有墨水的

1楼

引用:汽车还是船在2013-11-21 15:16:41写道:
6楼

5号楼开盘了??之前都没听说

估计是低调的吧,我也是从另一位业主那听到的

上一页|1|2|上一页
/2页