上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-16

摩卡听说是2015年9月份开始招生,2015年7月份完工,不知道真的假的?不知道2015年7月完工是指装修好了呢,还是基本的建筑完工还没装修的呢?如果是没装修的话两个月的时间装修好之后立马投入使用对孩子的身体是有害处的吧?看到昆山好多是刚装修完没多久就直接开始招生,不能为了招生就不顾孩子们的身体健康吧?刚装修完的房子对孩子身体的危害得有多大啊!!!

另外还有些邻居担心自己的孩子以后是不是不能在摩卡,这个担心是没有必要的,是签在合同里的,包你能上的,这是售楼处说的,大家姑且就相信一次吧!话说一期的交房之后估计也过不上安静的日子,二期施工,交房之后业主装修,恐怕要折腾好长一段时间,OH,MY GOD!!!想想都头大

欢迎大家来拍砖

不知是公立还是私人的  如果是公立不是要有两证吗 户口不是要等拿到房产证N年之后才可以签过来吗 小孩的事情不是我们想象中那么简单 1-2年能搞定吗

引用:房天下友(过客)在2013-07-16 09:43:20写道:
3楼

不知是公立还是私人的  如果是公立不是要有两证吗 户口不是要等拿到房产证N年之后才可以签过来吗 小孩的事情不是我们想象中那么简单 1-2年能搞定吗 

按照你这么说的话还能招到人嘛?个人赶脚买摩卡的还是外地人居多

引用:房天下友(过客)在2013-07-16 09:43:20写道:
3楼

不知是公立还是私人的  如果是公立不是要有两证吗 户口不是要等拿到房产证N年之后才可以签过来吗 小孩的事情不是我们想象中那么简单 1-2年能搞定吗 

能注册个号嘛?那么多过客分不清谁是谁

3楼

引用:我爱喝雀巢咖啡在2013-07-16 17:21:40写道:
5楼

能注册个号嘛?那么多过客分不清谁是谁 

赞同

那倒是挺快的,后年就可以招生了

哎,所以说买房子还是买成熟点的小区好

像摩卡以后会很吵

引用:唯忆如在2013-07-16 17:28:52写道:
10楼