上一页|1|
/1页

发表于2014-02-18

最近经常听到邻居们租房子租房子的,不知道大家都租的咋样了?

是找的代租公司嘛?我这边自己在网上挂的租房广告,昨天把房子租出去了

30多平租了个1800,你们觉得便宜嘛?

大家进来说说

挺好的

引用:熬敖嗷 在2014-02-18 09:43:46写道:
1楼

最近经常听到邻居们租房子租房子的,不知道大家都租的咋样了? 是找的代租公司嘛?我这边自己在网上挂的租房广告,昨天把房子租出去了 30多平租了个1800,你们觉得嘛?

。。。很好啊。看到许多人只挂1500(36平米),27只挂1200,这么好的楼盘要求这么低。我56的,准备挂2500不。楼主是在哪几个个网站挂的?谢谢!

发表于2014-02-19

租出去的价格不错

引用:熬敖嗷 在2014-02-18 09:43:46写道:
1楼

最近经常听到邻居们租房子租房子的,不知道大家都租的咋样了? 是找的代租公司嘛?我这边自己在网上挂的租房广告,昨天把房子租出去了 30多平租了个1800,你们觉得嘛?

引用:房天下友在2014-02-18 11:03:47写道:
4楼

。。。很好啊。看到许多人只挂1500(36平米),27只挂1200,这么好的楼盘要求这么低。我56的,准备挂2500不。楼主是在哪几个个网站挂的?谢谢!

赶集、58同城、昆山租房信息网、房天下上都可以挂试试

引用:胃纳异房在2014-02-19 09:04:29写道:
5楼

租出去的价格不错

同感觉,有点后悔了,小区租也租不上价,虽然位置不错,卖的话估计也不好卖,自己住的话生活成本又那么高,纠结

上一页|1|
/1页