发表于2013-10-31

但是还不交房怎么回事啊

是不是像你所预测的那样不好审批呢

40年的可以拿来投资,每年应该可以挣不少钱

这个还真不知道呢,70年公寓跟住宅相差不是很大,就是拆迁补偿不一样吧

不过个人还是比较喜欢住宅一点

发表于2013-11-01

谢谢!

我糊涂了。难道12,13号楼的公寓是70年的产权? 不是吧?我记得是40年的,据说由于土地空置了一段时间,现在只剩33-34年左右产权了。(LZ说道"房子迟迟不交”----我们的公寓不是年底才交的么?)

求楼主及其他邻居确认啊。谢谢!--- 这么关键的问题,购房是销售明确说是40年产权啊。

巴比伦公寓是40年产权吧

引用:江南新手在2013-11-01 01:03:00写道:
21楼

谢谢!    我糊涂了。难道12,13号楼的公寓是70年的产权? 不是吧?我记得是40年的,据说由于土地空置了一段时间,现在只剩33-34年左右产权了。(LZ说道"房子迟迟不交”----我们的公寓不是年底才交的么?)    求楼主及其他邻居确认啊。谢谢!--- 这么关键的问题,购房是销售明确说是40年产权啊。

我记得是40年,你说的也确实对,只剩下33-34年了,07年拿的地

引用:江南新手在2013-11-01 01:03:00写道:
21楼

谢谢!    我糊涂了。难道12,13号楼的公寓是70年的产权? 不是吧?我记得是40年的,据说由于土地空置了一段时间,现在只剩33-34年左右产权了。(LZ说道"房子迟迟不交”----我们的公寓不是年底才交的么?)    求楼主及其他邻居确认啊。谢谢!--- 这么关键的问题,购房是销售明确说是40年产权啊。

引用:胃纳异房在2013-11-01 10:00:30写道:
23楼

我记得是40年,你说的也确实对,只剩下33-34年了,07年拿的地

谢谢!我还是等LZ确认。他说的是那几号楼还没交房啊?普通住宅公寓不是今年五月就交了吗?而酒店式公寓(12,13)是还没到合同交房期啊。他是新帖,难道是转的是老帖?

我昨晚睡觉前核对了合同,40年,到2047年12月。