上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-17

巴比伦国际广场对面的衡山城好多店铺开开张了,去年我去看的时候还是一片寂静。现在开张了一个七重香迷踪蟹,全国连锁的,有点名气。还有一个培训少儿英语的——吉的堡少儿英语,24小时的悦士便利店也开业了。听说另外还有一个汽车概念店、一家中式快餐店,汽车概念店说是正在装修,不过我之前去的时候没有。为啥巴比伦国际广场快要交房的时候,这些店铺就迅速开张呢?我想他们也是看准了我们这边会有消费者,因为巴比伦国际广场的商铺还没开业,衡山城那边的店铺肯定想抢占先机了。这些店铺我没去消费过,不知道贵不贵,尤其是那个便利店,以后经常会去买东西的。

建设银行早就有的,不知道以后会不会都开几家银行,方便我们取钱啊

势头很好!

这是抢巴比伦商铺的生意呢

对面热闹起来了

引用:小巴喜在2013-10-17 09:48:32写道:
1楼

巴比伦国际广场对面的衡山城好多店铺开开张了,去年我去看的时候还是一片寂静。现在开张了一个七重香迷踪蟹,全国连锁的,有点名气。还有一个培训少儿英语的——吉的堡少儿英语,24小时的悦士便利店也开业了。听说另外还有一个汽车概念店、一家中式快餐店,汽车概念店说是正在装修,不过我之前去的时候没有。为啥巴比伦国际广场快要交房的时候,这些店铺就迅速开张呢?我想他们也是看准了我们这边会有消费者,因为巴比伦国际广....

这家迷踪蟹谁去吃过吗?

引用:第10号业主在2013-10-17 13:24:57写道:
4楼

对面热闹起来了

入住以后会更热闹的。

这家伙开店铺的都精明的一比,可是少儿英语还早了点吧。

1楼

巴比伦国际广场对面的衡山城好多店铺开开张了,去年我去看的时候还是一片寂静。现在开张了一个七重香迷踪蟹,全国连锁的,有点名气。还有一个培训少儿英语的——吉的堡少儿英语,24小时的悦士便利店也开业了。听说另外还有一个汽车概念店、一家中式快餐店,汽车概念店说是正在装修,不过我之前去的时候没有。为啥巴比伦国际广场快要交房的时候,这些店铺就迅速开张呢?我想他们也是看准了我们这边会有消费者,因为巴比伦国际广....

还有一个金凤凰温泉。

引用:乔依1在2013-10-17 13:36:37写道:
7楼

这家伙开店铺的都精明的一比,可是少儿英语还早了点吧。

不早,周边衡山城、四季花城都有很多业主,小孩肯定不少的。

1楼

引用:撒旦2012在2013-10-17 13:30:24写道:
5楼

这家迷踪蟹谁去吃过吗?

没去吃,路过看到过。

上一页|1|2|3|上一页
/3页